Thomas (41-45)
Verreist als Familie • Mai 2012 • 2 Wochen • Strand
Gutes Hotel mit Schwächen

Gut

Großes Hotel, dass auf der einen Seite dafür das es ein neues Hotel ist (Eröffnung Frühjahr 2011) an machen Stellen bereits ganz schön mitgenommen aussieht und auf der anderen Seite noch nicht ganz fertig ist (Zaunanlage am Bach wurde mit Baggern aufgebaut sowie einige Grünanlagen angelegt). Hotel verfügt über einen Mini-Markt, Eisdiele, Spielhalle sowie diverser Boutiquen. Während unseres Aufenthaltes waren sehr viele russische Gäste im Hotel.

• Gut
  • Großes Zimmer mit Doppel- und Einzelbett. Klimaanlage funktioniert nur stundenweise. Kein Wasserkocher auf dem Zimmer, was ärgerlich war, weil wir als Familie mit 2-jährigem Kind dort waren (mit einiger Mühe haben wir dann aber einen Kocher bekommen ). Wir hatten ein Zimmer mit seitlichem Meerblick, was wirklich schön war. Gäste, die ein Zimmer zur Landseite gebucht hatten, schauten auf eine Art Bauhof und Müllberge (z.b. ein Haufen alter Wannen, Fässer, etc.)

• Gut
  • Das Hotel verfügt über mind. 1 Großrestaurant, eine Strandbar und 3 Themenrestaurants. Der Speisesaal, so muss man ihn wirklich nennen, war riesig, weshalb es beim essen relativ laut war. Das Frühstück war gut und die Speisenvielfalt beim Mittag- und Abendessen war in Ordnung.

• Gut
  • Bei der Ankunft war die Rezeption ein wenig überfordert und unser Gepäck hat über 1,5 Stunden in der Empfangshalle gelegen. Habe dann selbst die Koffer auf das Zimmer gebracht.

• Gut
  • Hotel verfügt über einen eigenen gepflegten Strand mit genügend Liegen. Hotel ist ein wenig abseits und man muss ca. 10 - 15 min. bis zur nächsten Einkaufsmöglichkeit laufen. Ca. 200m vom Hotel entfernt, beginnt eine Strandpromenade die bis Kumköy geht.

• Gut

Schöne, große Poolanlage mit ausreichend Liegemöglichkeiten. Kleiner Kids Club Bereich sowie Animation rund um die Poolanlage. Gute Rutschen für klein und groß.

Dauer:2 Wochen im Mai 2012
    Vorname:Thomas