Wunderschönes Hotel,sehr netteAngestellte, toller Service,ein Hotel in dem man sich zu Hause fühlt und bleiben möchte.Das Animationsteam geht auf jeden zu, bemüht sich sehr.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im April 2017 |
Vorname: | Waltraud |
Sehr geehrte Frau Waltraud, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich bei der Planung Ihres 2-wöchigen Türkeiurlaubs für unser Resort entschieden hatten. Es war uns eine große Freude Sie in unserem Hause willkommen heißen zu dürfen. Wir danken Ihnen sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben um Ihre netten Zeilen auf Holidaycheck zu teilen. Wie schön ist es zu erfahren, dass Sie sich bei uns sehr wohl gefühlt hatten. Oberste Priorität der Crystal Familie ist Gästezufriedenheit, um allen Wünschen und Anforderungen auch in der Zukunft gerecht werden zu können, freuen wir uns über alle Rückmeldungen, welche wir von den Gästen erhalten. Sehr geehrte Frau Waltraud, es wäre uns eine große Ehre, wenn wir Sie in der Zukunft wiederholt in unserem Crystal Palace Luxury Resort & SPA begrüßen dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen und Ihrer Familie alles erdenklich Gute. Mit freundlichen Grüßen Lemi KÜÇÜK Hotel Direktor Crystal Palace Luxury Resort & SPA