Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Alexandra (66-70)
Verreist als Familie • April 2017 • 3 Wochen • Strand
Wie ein 2. zu Hause !Top Team, Top Animation

Ein wunderschönes hotel !!! Alles perfekt . Zimmer , Essen , Strand ! Alle Angestellten sind so lieb und nett und lesen einem die Wünsche von den Augen! Das Animationsteam ist das allerbeste ever!!! Alle sind so lieb und man hat mit ihnen so ein spass!!! Sie sprechen alle gut deutsch. Ich habe Mert, Yousouf, Klaus, Ibo so ins herz geschlossen und werde sie sehr vermissen wenn ich wieder zu Hause bin.es macht so viel Spass mit ihnen zu Darten oder Boccia zu spielen. Auch abends der tanz macht spass. Wir werden immer wieder ins crystal palace kommen. Es ist wie Freunde wieder treffen.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistung

Dauer:3 Wochen im April 2017
    Vorname:Alexandra

Sehr geehrte Frau Alex, es war uns eine überaus große Freude Sie in unserem Crystal Palace Luxury Resort & SPA, Ihrem 2. zu Hause, begrüßen zu dürfen. Wir danken Ihnen sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben um eine Bewertung, wie auch Weiterempfehlung, auf HolidayCheck zu schreiben. Wie schön ist es zu erfahren, dass wir Ihnen wieder einen perfektenUrlaub bereiten konnten und Sie sich in unserer Crystal Familie sehr wohl gefühlt haben. Sehr geehrte Frau Alex, es wäre uns eine große Ehre, wenn Sie uns in der Zukunft wiederholt Ihr Vertrauen zukommen lassen. Wir freuen uns sehr auf ein Wiedersehen mit Ihnen in unserem Resort. Wir wünschen Ihnen und Ihrer Familie bis dahin alles erdenklich Gute. Mit freundlichen Grüßen Lemi KÜÇÜK Hotel Direktor Crystal Palace Luxury Resort & SPA