- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Auch unser zweiter Urlaub im Crystal Palace hat uns sehr gut gefallen! Es ist einfach ein hervorragendes Hotel. Vielen Dank zunächst einmal dafür! Besonders gefallen hat uns: - allgemeines, prunkvolles Ambiente - Sauberkeit im Hotel - das Restaurant verfügt über eine Terasse, um die Mahlzeiten draußen einzunehmen - überragend großes Frühstücksbuffet mit vor allem reichlich Auswahl an Brot- und Brötchensorten - jeden Abend wird frisch gegrillt (Fisch und Fleisch) - beides wurde immer auf den Punkt zubereitet und das Grillaroma war hervorragend - direkte Strandlage - relativ großer Abstand der Liegen am Strand zur Wahrung der Privatsphäre - Sauberkeit des Strandes/Wassers - flach abfallender Sandstrand - unkompliziertes Mittagessen in der Strandbar auch in der Badehose möglich - täglich kostenloser Handtuchwechsel - kostenloser Fitnessraum - sehr gute Abendanimation - alles externen Gruppen, die "eingekauft" wurden, waren wirklich klasse...von Akrobatik über Tanz zu Fahrrad/Inlinerfahren Kleinigkeiten, die es zu verbessern gäbe, wären aus unserer Sicht: - Verbesserung des W-Lan....Erreichbarkeit leider nur im EIngangsbereich und auf den Fluren der Etagen, nicht aber auf den Zimmern und häufig nicht am Strand - Vielfalt der Speisen in der Poolbar. Mittags dürfte es etwas mehr Auswahl geben (z.B. verschiedene Pizzasorten, verschiedene Nudelgerichte...leider gab es auch die türkischen Hackfleisch-Fladen, die es im letzten Jahr noch gab, nicht mehr (nur am türkischen Abend abends im Restaurant), nachmittags auch Kuchen. - Abends im Restaurant: häufig könnte das Fleisch (mit Ausnahme des auf dem Grill und den Hackfleischbällchen) etwas kürzer gebraten sein, damit es etwas saftiger bleibt. Wir freuen uns schon jetzt auf unseren nächsten Urlaub im Crystal Palace und hoffen, dass es weiter so gut bleibt!
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2015 |
Vorname: | Daniel |
Sehr geehrter Herr Daniel, wir bedanken uns herzlich bei Ihnen, dass Sie sich unser Hotel Crystal Palace Luxury Resort & SPA zum 2. Mal als Urlaubsziel ausgewählt haben. Es war uns eine große Ehre, Sie erneut als Gäste in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Sehr erfreulich ist es für uns zu erfahren, dass Ihnen auch dieser Urlaub sehr gefallen hat. Vielen Dank für die positiven Aufzählungen in Ihrer Bewertung und auch für die Verbesserungsvorschläge. Bei dem WLAN ist es sehr schwierig, da es Abhängig vom Gerät und dem Hersteller ist wie gut die Verbindung ist. Unsere Techniker haben die Signalstärke ausgebaut, jedoch zeichnet sich ab, dass nicht alle Gäste eine eiwandfreie Verbindung in jedem Bereich aufnehmen können. Wir werden diese Thematik weiter verfolgen. Hinsichtlich der Speisenauswahl am Buffet werden wir die Vielfalt mit unserem Küchenchef absprechen und prüfen, wie wir das Angebot verändern oder ausbauen können. Letztes Jahr gab es in unserer Beach-Snackbar kein Buffet, sondern die Gäste konnten aus einer Speisekarte Ihr Essen bestellen. Hier wurde auch das türkische Gericht Lahmacun angeboten, dieses gibt es tatsächlich nur noch am türkischen Abend in unserem Hauptrestaurant. Bei unserer Poolbar unter den Rutschen, sowie in der Snackbar am Strand werden nachmittags kleine Gebäckstücke angeboten. In unserer Patisserie gibt es von 11 – 18 Uhr Kaffee und hausgemachten Kuchen, sowie süße türkische Gebäckstücke. Ihren Hinweis zum Aroma und der Garzeit von unseren gebotenen Fleischspeisen werden wir unserem Küchenchef mitteilen und um Optimierung bitten. Sehr geehrter Herr Daniel, wir freuen uns sehr auf Ihren nächsten Besuch in unserem Crystal Palace Luxury Resort & SPA und wünschen Ihnen und Ihrer Familie bis dahin eine angenehme Zeit. Mit freundlichen Grüßen, Lemi KÜÇÜK Hotel Direktor Crystal Palace Luxury Resort & SPA