Wolf-Dieter (66-70)
Verreist als Familie • Oktober 2014 • 2 Wochen • Strand
Hervorragendes, überschaubares, strandnahes Hotel

Das Hotel besticht mit seiner Lage zum Strand, seiner Sauberkeit, dem freundlichem Personal und seiner überschaubaren Größe. Die Gästestruktur tendiert außerhalb der Ferien eher zu älteren internationalen Gästen (50+). Schwerpunkte: Deutsche, Russen, Niederländer, Schweitzer, etc.,. Insgesamt handelte es sich um ein gehobenes Publikum, das Vorurteile von gewissen Gruppen nicht bestätigte. Der Zustand der Sauberkeit erstreckte sich auf den gesamten Hotelbereich. Außenanlagen und Strandabschnitt eingeschlossen. Bei der WiFi-Leistung mangelte es insbesondere in den Außenbereichen des Areals. In den Gebäuden gab es kein Anlass zur Kritik. Frühstück und Halbpension deckten jede Geschmacksrichtung ab und waren jeweils dekorativ und verlockend angeboten. Aus der bisherigen Erfahrung halten wir die Monate September/Oktober für die beste Reisezeit. Meerwasser und Tagestemperaturen sind noch bestens geeignet um den deutschen Sommer ein wenig zu verlängern. Terminlich würden wir aber die Zeiten außerhalb der jeweiligen Schulferien vorziehe.

• Die Zimmergröße (Familienzimmer) war völlig ausreichend und in einem guten Zustand. Auch der Balkon (zur Meerseite) bot genügend Platz für drei erwachsene Personen. Die Klimaanlage konnte gut den Erfordernissen eingestellt werden und machte selbst in der Nacht keine störenden Geräusche. Größe und Sauberkeit des Bades waren völlig ausreichend und nicht zu beanstanden.

• Gut
  • Die Anzahl der Restaurants hat uns für die zweiwöchige Aufenthaltsdauer ausreichend Abwechslung geboten. Sowohl die vier Spezialitätenrestaurants, als auch das Hauptrestaurant boten eine große und schmackhafte Auswahl an landes-typischen und internationalen Gerichten.

• Die Freundlichkeit des Personals ist ohne Einschränkung als sehr positiv zu bewerten. Besonders hervorheben möchten wir an dieser Stelle IREM aus dem Frühstücksraum, ILKAY aus der Lobby Bar und SERAY von der Gästebetreuung. Die Zimmerreinigung war zu keinem Zeitpunkt zu bemängeln. Kleine Reklamation wurden auf der Stelle erledigt.

• Der hoteleigene Strand grenzte unmittelbar an das Hotelgelände und war daher auch für Gäste mit Behinderungen leicht zu erreichen. Der Transfer zum Flughafen nach Antalya dauerte eine knappe Stunde. Shoppingerlebnisse bieten sich vor dem Hotel in Gündogdu innerhalb von ca. fünf Gehminuten. Im Übrigen deutlich günstiger als im Touri-Zentrum Side.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2014
    Vorname:Wolf-Dieter

Sehr geehrter Herr Wolf-Dieter, Wir möchten uns im Voraus herzlich bedanken dass Sie sich die Zeit genommen haben, um um Ihren Urlaubsbericht ausführlich zu verfassen. Es hat uns sehr gefreut, zu hören, dass wir alle Ihre Erwartungen in Hinsicht auf Sauberkeit, Freundlichkeit des Personals, Geschmack und Präsentation von Essen, Zimmerausstattung und Reinigung erfüllen konnten. Über Wifi Leistung in den Aussenbereichen können wir Ihnen folgende Informationen geben; Wir haben schon für 2015 geplant die WLAN Verbindung in den Aussenbereichen mit Access Points zu verstärken. Ihren besonderen Lob haben wir an unsere Team Mitglieder Irem, Ilkay und Seray weitergegeben und wollen hinzufügen dass unsere Kollegen sehr dankbar für Ihre Kommentare sind. Wir würden uns sehr freuen, Sie zukünftig in unserem Hause noch einmal begrüssen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüssen, Lemi Küçük Hotel Direktor Crystal Palace Luxury Resort & SPA