Das Crystal Palace ist in einem Top Zustand. Wir waren jetzt das 3. Mal in diesem Hotel und haben den Eindruck, es wird immer besser. Zu unserer Reisezeit war es nicht ganz ausgebucht. Es waren sehr viel deutsche Gäste, aber auch Schweitzer, Holländer, Russen anwesend, eben international. Überall im Hotel war es zu jederzeit ruhig und entspannt. WiFi ist kostenlos und der Empfang mehr oder weniger gut, je nachdem wo man sich gerade aufhielt. Gebucht haben wir Ultra All-Inklusive und alles wie im Katalog beschrieben vorgefunden. Im Crystal Palace findet man Ruhe und Entspannung. Man fühlt sich wohl, weil alle Mitarbeiter ihr Bestes für die Gäste geben. Das Preis-Leistungsverhältnis ist vollkommen angemessen. Dieses Hotel kann man ruhigem Gewissens weiterempfehlen.
Wir hatten Landseite gebucht und ein schönes Zimmer mit Meerblick bekommen. Die Größe und Ausstattung des Zimmers ist sehr gut. Es ist alles vorhanden was man braucht. Ebenso das Badezimmer mit ebenerdiger großer Dusche. Die Handtücher wurden jeden Tag gewechselt. An der Reinigung der Zimmer lässt sich nichts bemängeln. Die Minibar wird jeden Tag aufgefüllt und ist gut sortiert (Bier, Wasser, Cola und Fanta, Nüsse und Schokoriegel). Der Safe befindet sich im Zimmer und ist kostenlos. Sehr gefreut haben wir uns über die schöne Dekoration unserer Betten. Vielen Dank an Housekeeping Manager Adife und ihren fleißigen Mitarbeiterinnen.
Das Hotel hat ein Hauptrestaurant, ein Snackrestaurant, 5 A la Cartes und verschiedene Bars. Im Hauptrestaurant ist die Auswahl und Präsentation der Speisen sehr gut. Schmackhaft war es und auch immer heiß. Dazu gab es noch verschiedene Themenabende, wie Türkisch, Italienisch oder Mediterran. Die A la Cartes nicht zu besuchen, wäre eine Sünde. Das Flair und das gute Essen sind wirklich einen Besuch wert. Hochwertige Weine waren gegen Bezahlung erhältlich, aber auch ihren Preis wert (zw.13 und 25 €). Die Sauberkeit ist in allen Bereichen sehr lobenswert.
Bei unserer Ankunft wurden wir freundlich begrüßt. Der Check-In verlief schnell und problemlos. Der Service, egal ob in den Bars oder Restaurants ist hervorragend. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und Deutsch wird von allen gut gesprochen. Anlass für Beschwerden hatten wir keine, aber im Notfall hilft die Guest Relation weiter. Gül und Yesim sind sehr nett, man kann sich gut mit ihnen unterhalten. Liebe Grüße euch beiden, Ihr fehlt uns.
Nach ca. 50 Minuten Transferzeit erreicht man das Hotel, welches direkt am Strand und in einer ruhigen Gegend liegt. Der Abstand zu Nachbarhotels ist sehr groß. Das Zentrum von Gündogdu mit seinen vielen Einkaufsmöglichkeiten, Restaurants und Bars erreicht man nach ca. 5 Minuten Fußweg. Ein Taxistand ist direkt beim Hotel. Dolmushaltestellen in unterschiedlichen Entfernungen liegen an der Hauptstraße. Es gibt auch eine schöne Strandpromenade, die leider nur über den Strand oder weitläufig über die Hauptstraße zu erreichen ist. Ein direkter Zugang zur Strandpromenade wäre wünschenswert.
Sonnenliegen sind am Pool und Strand in ausreichender Zahl vorhanden. Ein Reservieren ist hier nicht nötig, man bekam zu jeder Zeit eine freie Liege. Der Strand wird ebenfalls sehr gepflegt. Duschen, Toiletten, alles funktioniert einwandfrei. Am Strand gibt es lokale Anbieter für verschiedene Wassersportarten, es war aber noch relativ ruhig. Das Animationsteam ist einfach nur super. Nie aufdringlich, aber freundlich und immer gut drauf, ob bei Volleyball oder Boccia, Darts oder Wassergymnastik. Bei der Kinderanimation ist uns der liebevolle Umgang mit den Kleinen aufgefallen, und die Kids waren ebenfalls mit Begeisterung bei der Sache. Die Abendshows waren allesamt sehenswert. Egal ob vom Animationsteam oder von eingekauften Künstlern.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2014 |
Vorname: | Bernd und Kathrin |