- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Wir waren wegen unseren Flitterwochen dort mittlerweile können wir nichts mehr bereuen als unseren Aufenthalt dort! Wir wurden unfreundlich empfangen und so gut wie garnicht wahrgenommen. Das Hotel war das dreckigste und muffigste das ich je gesehen habe. Von einem 5 Sterne Hotel erwarte ich einiges mehr. Wir sind dann auch frühzeitig ausgecheckt weil wir es nicht mehr aushalten konnten!
Wo soll ich nur anfangen ?! Die Zimmer sind eine reine Katastrophe. Wir haben für unsere Flitterwochen eine Suite gebucht und hatten uns schon tierisch drauf gefreut unsere Enttäuschung könnte heute nicht größer sein! Die Möbel in dem Zimmer waren mittlerweile so alt das es einfach nur gestunken hat. Der Boden war komplett verstaubt und dreckig. Die größten Katastrophe war das Badezimmer Schimmel an den Wänden der Boden dreckig, wir sind dort nur mit Latschen gelaufen weil es so widerlich war! Der Toilettensitz war voller Urin und wurde wahrscheinlich ewig nicht gereinigt. Auf dem Boden und im Bett haben wir große Haarbüschel gefunden. Es war einfach nur ein Albtraum!
Das Essen wiederholt sich täglich es werden jeden Tag die Speisen vom Vortag für den nächsten Tag verarbeitet so wird aus dem grillfleisch für einen Tag für die gesamte nächste Woche ein fleischsalat. Hygiene wird am büffet ebenfalls vergeblich gesucht.
So unfreundliche Rezeptionisten sind mir in meinem Leben noch nicht begegnet. Besonders der Herr Sabahtin war die Hölle! So unfreundlich und arrogant, er hat uns weder begrüßt noch beachtet. Auf die Frage ob wir einchecken könnten kam die Antwort das er erst einmal einen Kaffee trinken geht !!??!! Wir sind bis heute nur entsetzt! Das gesamte Personal an der Rezeption ist einfach nur unqualifiziert.
Mit dem Dolmus erreicht man die Innenstadt in der man hauptsächlich zu touristischen Preisen Waren kaufen kann. Man wird dort extrem über den Tisch gezogen wenn man kein Landsmann ist. Das Meer am Hotel war aber wirklich schön da haben wir uns dann die meiste Zeit aufgehalten da wir nicht im dreckigen Hotel sein wollten!
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2018 |
Vorname: | Semina |
Sehr geehrte Frau Semina, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Bewertung auf HolidayCheck abzugeben. Wir bedauern sehr, dass wir Ihren Erwartungen nicht gerecht werden konnten. Wir haben Ihre genannten Kritiken aufgegriffen und an die entsprechenden Abteilungen weitergeleitet. Als Crystal Hotels Resort & Spa Familie ist es unser Ziel die Qualität der angebotenen Dienstleistungen täglich zu verbessern. Aus diesem Grund leisten die Beschwerden, Kritiken und Anregungen, die wir von unseren Gästen erhalten, einen positiven Beitrag zu unserer Arbeit. Es war uns eine große Ehre Sie im Crystal Palace Luxury Resort & Spa begrüßen zu dürfen und wir hoffen, dass wir Sie bei Ihrem nächsten Urlaub in einem unserer Crystalhäuser willkommen heißen dürfen um Sie zu 100% von den gebotenen Serviceleistungen überzeugen zu können. Mit freundlichen Grüßen, Lemi Küçük General Manager Crystal Palace Luxury Resort & Spa