Jan Walter (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2018 • 1 Woche • Strand
Prima Hotel in toller Lage mit super Strandlage.

Gut

schickes Hotel, nettes Personal, prima essen und trinken, sauber, ordentlich und stets hilfsbereites Personal. Gemischtes Urlaubervolk, toller Spa-Bereich, schicker Strand.

• Große geräumige Zimmer. Minibar immer voll. Sauberkeit in Ordnung. Große gute Betten. Schöne Balkone.

• Ob Frühstück Mittag oder Mitternachtssuppe, alles in großer Vielfalt und immer frisches Obst.

• Überall hilfsbereites Personal. Keine Aufdringlichkeiten.

• Nicht weit nach Side. Im Ort selber kleiner Markt. Toller Strand.

Animation ok. Wassersportangebote ok. Spa Bereich sehr gut. Tennisplatz und Minigolf vorhanden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Oktober 2018
    Vorname:Jan Walter

Sehr geehrter Herr Jan Walter, wir danken Ihnen herzlichst für Ihre nette Bewertung und die Weiterempfehlung. Wir freuen uns, dass Ihr Urlaub gelungen ist und Sie eine schöne Zeit im Crystal Palace Luxury Resort & Spa hatten. In der Hoffnung auf ein erneutes Wiedersehen mit Ihnen in unserem Hause verbleiben wir mit besten Grüßen. Lemi Küçük General Manager Crystal Palace Luxury Resort & Spa