Gutes. ansprechendes Hotel, leider schon etwas in die Jahre gekommen. Sehr hoher Anteil (ca. 75%) osteuropäische (russische) Gäste. Daher oftmals unangenehm laute Atmosphäre.
Geräumig und mit allem Notwendigen ausgestattet. Zimmerservice könnte im Bezug auf Sauberkeit und Nachfüllen der Minibar besser sein .
Abwechslungsreiches und geschmacklich sehr gutes Essen. Sehr unaufmerksames Personal.
Super-Personal, aufmerksam und hilfsbereit.
Hotel in Top-Lage, leider schon etwas mitgenommen.
Sehr laute Unterhaltungsangebote über die Mittagszeit.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2024 |
Veranstalter: | BENTOUR REISEN |
Vorname: | Dieter Heinrich |
Lieber Herr Dieter Heinrich vielen lieben Dank für Ihre Weiterempfehlung unseres Hauses. Es freut uns sehr, dass wir Sie mit unserem Service überzeugen konnten. Bei uns sind alle Gaeste, egal aus welchen Laendern, herzlich willkommen. Die von Ihnen angesprochenen osteuropaeischen Gaeste kommen 99 % aus Deutschland...wie gesagt, alle Gaeste sind herzlich willkommen. Wie schade, das Sie nicht einmal den Weg zu unserer Gaestebetreuung gefunden haben, dort haette man Ihnen gerne weitergeholfen. Wir freuen uns schon auf unser nächstes Wiedersehen und verbleiben, Mit freundlichen Grüßen Ahmet TURGAN General Manager Crystal Palace Luxury Resort & Spa