Als langjährige Stammkunden vom Reisebüro Benzer, Peine haben wir auf Empfehlung von Ömer Benzer gebucht. Das war ein sehr gute Entscheidung. Das Hotel ist sehr komfortabel, gute Aufteilung der Außenanlage, sehr sauber und gut gelegen. Preis/Leistungsverhältnis sehr gut. WLAN perfekt.
Wir waren im Block A, vierte Etage untergebracht, mit Blick auf die Poolanlage, sehr gut. Bad modern mit großer Dusche. Minibar wurde täglich aufgefüllt. Die Betten ( Matratzen und Kopfkissen) das Beste was wir je erlebt haben. Sehr rückenfreundlich.
Bar's sehr gemütlich, man konnte sich auch sehr gut, ohne laut zu sprechen, unterhalten. Restaurants, durch ihre Zweiteilung, bestens gelöst. Gute Atmosphäre. Auswahl der Getränke umfangreich. Eine Anmerkung sei mir erlaubt: die Zutaten der in der Cocktailkarte aufgeführten Cocktails stimmen zum Teil nicht, z.B. beim Mojito werden statt Limetten Zitronen verwendet, dadurch schmeckt der Cocktail nur fad und wässrig. Aber sonnst alles ok.
Sehr freundliches Personal, alle mit guten Deutschkenntnissen. Zimmerreinigung perfekt, manchmal allerdings erst am späten Nachmittag.
Direkt am Strand mit Strandbar. Transfer Flughafen ca. 90 min.
Bedingt durch die Jahreszeit sehr eingeschränkt. Der Fitnessraum bietet aber eine alternative. Liegestühle etc. ausreichend vorhanden.
Dauer: | 1 Woche im März 2016 |
Vorname: | Willi |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrter Herr Willi, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich mit Hilfe Ihres Reisebüros des Vertrauens zu einem Urlaub in unserem Resort entschieden hatten. Es war uns eine große Freude Sie in unserem Hause willkommen heißen zu dürfen. Darüber hinaus danken wir Ihnen für die Zeit, welche Sie sich gegeben haben, um Ihre ausführliche Bewertung auf HolidayCheck abzugeben. Überaus erfreulich ist Ihr Fazit über unser Resort zu lesen, Sie beurteilen unser Hotel als sehr komfortabel, mit einer guten Aufteilung der Außenanlage, sowie mit einer sehr sauberen und gut gepflegten Erscheinung. Ihr Lob an unser Personal, welches Ihnen sehr freundlich, zudem mit guten Deutschkenntnissen entgegen getreten war, geben wir sehr gerne motivierend weiter. Wie schön ist zu erfahren, dass Sie mit Ihrem Zimmer und dessen Ausstatung und Reinigung, sowie der Lage mit Blick auf die Poolanlage angenehmen überrascht waren. Ihre Anmerkung zur Zubereitung des Cocktails haben wir aufgegriffen und an unser Barpersonal weitergeleitet. Sehr geehrter Herr Willi, es wäre uns eine große Ehre, wenn Sie uns in der Zukunft erneut Ihr Vertrauen schenken würden und Sie uns als Ihr Reiseziel auswählen. Wir wünschen Ihnen und Ihrer Familie bis dahin alles erdenklich Gute. Mit freundlichen Grüßen Lemi KÜÇÜK Hotel Direktor Crystal Palace Luxury Resort & SPA