Wir waren zu viert das erste mal im Crystal Palace und würden sofort wieder kommen! Das Hotel ist sehr groß und trotzdem sehr übersichtlich, da alles gut überlegt angelegt wurde. Besonders hervorheben möchte ich die Sauberkeit, den Service und das Angebot der Speisen und Getränke!
Die Zimmer sind sehr groß, geräumig und sehr gepflegt! Es gibt alles was man in einem 5 Sterne Hotel erwartet! Das Bad ist sehr groß, hell und hat eine wirklich tolle Dusche! Unser Zimmermädchen war sehr nett und hat jeden Tag das Zimmer geputzt wie am ersten Tag!! Vielen Dank nochmal an Aysel Yüksel!!!! :)
Die Restaurants lassen keine Wünsche offen, für jeden ist etwas mit dabei. Das Frühstück ist wirklich wahnsinnig gut und die Auswahl fast schon zuviel, da man sich kaum entscheiden kann, was man alles essen möchte :) Wir haben zum Mittagessen die Snack Bar am Strand genutzt. Die Auswahl ist ausreichend und die Speisen werden einem direkt am Tisch serviert! Auch das Abendessen ist sehr reichhaltig und sehr gut. Die Themenabende runden das Ganze noch einmal ab!
Positiv bewerten möchte ich die Freundlichkeit im gesamten Hotel. Ob im Restaurant, an der Rezeption oder die Zimmermädchen.....jeder war überaus freundlich und zuvorkommend! Wir hatten leider ein kleines Problem mit der deutschen Gästebetreuung, doch der Guest Relation Manager Ali hat dieses ganz professionell und zu unserer vollsten Zufriedenheit gelöst!
Das Hotel liegt etwa 13 km entfernt von Side an einem schönen flachen Sandstrand in Gündogdu. Vor dem Hotel geht es einen kleinen Berg hinauf zu einem Basar. Side und Manavgat sind ganz bequem mit dem Dolmus oder dem Taxi zu erreichen. Wir sind an einem Morgen zu Fuß am Strand bis nach Side gelaufen. In etwa 2 Stunden erreicht man die Einkaufsstraßen.
Wir haben regelmäßig den Fitnessraum, den Indoor Pool und den Spa Bereich genutzt! Der Fitnessraum ist sehr schön und bietet einem alles was man sich wünscht! Da wir Morgens um 7 Uhr zum schwimmen im Indoor Pool gegangen sind, kam uns die Temperatur oft kühler als 28 Grad vor. Vielleicht lag es daran, dass man erst kurz zuvor aus dem Bett gekommen ist :) Der Spa Bereich ist wirklich super. Es gibt viele Massage Angebote, eine Dampfsauna, Sauna, Bio-Sauna, einen Salzraum und sogar einen Schneeraum der Dienstags und Samstags geöffnet ist!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im März 2016 |
Vorname: | Daniel |
Sehr geehrter Herr Daniel, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich bei der Buchung Ihres Urlaub für unser Resort entschieden hatten. Es war uns eine große Freude Sie in unserem Hause herzlich willkommen heißen zu dürfen. Darüber hinaus danken wir Ihnen für die Zeit, welche Sie sich gegeben haben, um Ihre ausführliche Bewertung auf HolidayCheck abzugeben. Wie schön ist es zu erfahren, dass Sie in unserem Resort einen gelungenen Aufenthalt hatten und unsere gebotenen Serviceleistungen, sowie die Gastfreundschaft in vollen Zügen genossen hatten. Ihr ausführliches und positives Feedback über unser Resort insbesondere der detaillierten Beschreibung der einzelnen Bereichen ist sehr motivirend und macht uns überaus glücklich. Als Crystal Palace Team entnehmen wir aus den warmen Zeilen unsere Gäste die Kraft auch in der Zukunft einen exquisitien Service zu leisten. Liebend gerne werden wir Ihre Komplimente an das namentlich erwähnte Personal weiterleiten. Sehr geehrter Herr Daniel, es wäre uns eine große Ehre, wenn Sie uns in der Zukunft erneut Ihr Vertrauen schenken würden und Sie uns als Ihr Reiseziel auswählen. Wir wünschen Ihnen und Ihrer Familie bis dahin alles erdenklich Gute. Mit freundlichen Grüßen, Lemi KÜÇÜK Hotel Direktor Crystal Palace Luxury Resort & SPA