Das Zimmer mit seitlichem Meerblick ist schön und ausreichend groß. Wifi ist nicht über all gut.
Größe und Zustand ist sehr gut.
Wir sind serhr zufrieden mit dem Service, Angebot, Auswahl sehr gut. 4 verschiedene A la card Restaurants die sehr gut sind und der Service ist auch da sehr freundlich. Qualität sehr gut.
Freundlichkeit ist gut, Verständigung ist befriedigend
Entfernung zum Strand 200 Meter direkt vom hotel aus zu erreichen, sehr gepflegt und sauber. Einkaufsmöglichkeiten gut, Dolmus (Bus) nach Side und Manavgat sehr gut.
Sport angebot : Animation ist zu wenig. Hallenbad ist zu klein. Fitnesraum ist überholungsbedürftig. Strand, Liegestühle,Sonnenschirme ist sehr gut.
Dauer: | 5 Wochen im Februar 2015 |
Vorname: | Christa |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrte Frau Christa, Wir danken Ihnen vielmals, dass Sie sich nach Ihrem Aufenthalt im Crystal Palace Luxury Resort & SPA die Zeit genommen haben, Ihre Hotelbewertung auf HolidayCheck abzugeben. Es ist eine Ehre für uns, zu hören, dass wir alle Ihre Erwartungen mit allen unseren Serviceleistungen erfüllt haben. Ihr Lob ist für alle Mitarbeiter des Crystal Palace Luxury Resort & SPA die schönste Form des Dankes und selbstverständlich auch eine grosse Motivation. Ihr Feedback über unsere Animation war gleichzeitig ein Thema während unseres Management Meetings. Wir werden so schnell wie möglich eingreifen und unser Unterhaltungsprogramm verstärken. Wir haben auch Wartungsarbeiten für unseren Fitnessraum geplant so dass alle Geräte wieder in Tip Top Zustand sein werden. Leider ist es kurzfristig nicht möglich eine strukturelle Änderung des Hallenbads zu realisieren. Weiterhin wollen wir Sie gerne informieren dass unser IT Management gerade daran arbeitet Wifi Verstärker für alle Bereiche zu installieren. Vermutlich wird es Ende März möglich sein in allen Ecken unseres Hotels Wifi zu empfangen. Sehr geehrte Frau Christa, wir würden uns unheimlich freuen, Sie zukünftig noch ein Mal in unserem Hause begrüssen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüssen, Lemi KÜÇÜK Hotel Direktor Crystal Palace Luxury Resort & SPA