Ahmet (46-50)
Alleinreisend • August 2016 • 3-5 Tage • Strand
Ich kann nur weiterempfehlen

Gut

Ein Wunderschönes hotel gewesen. Alles war super. İch kann nur weiter empfehlen. Ich habe sehr guter vier tage verbracht.

• Gut
  • Gut sauber ruhig.

• Gut
  • Essen war gur super geschmeckt.

• Gut
  • Kann besser werden!

• Gut

Sehr gur gewesen. Alles ist in ordnung gewesen. Sauber,ruhig,gutes essen ,sonne ,meer war alles bestens!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im August 2016
    Vorname:Ahmet

Sehr geehrter Herr Ahmet, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich bei der Buchung Ihres Urlaub für unser Resort entschieden hatten. Es war uns eine große Freude Sie in unserem Hause herzlich willkommen heißen zu dürfen. Darüber hinaus danken wir Ihnen für die Zeit, welche Sie sich genommen haben, um Ihre Bewertung auf HolidayCheck abzugeben. Es ist schön zu lesen, dass Sie Ihren 4-taegigen Kurzurlaub bei uns sehr genossen haben und unser Hotel weiterempfehlen können. Dass Ihnen unser Essensangebot so sehr zugesagt hat ist sehr erfreulich. Ebenfalls freuen wir uns, dass Ihnen unsere Animation, Ihr Zimmer, der Strand, sowie die gesamte Anlage positiv in Erinnerung geblieben sind. Schade jedoch, dass wir Sie mit unserem Service nicht gleichermassen überzeugen konnten. Es waere sehr hilfreich gewesen, wenn Sie genauer erlaeutert haetten, was wir im Servicebereich verbessern können. Ihre Zufriedenheit ist naemlich unsere höchste Prioritaet! Sehr geehrter Herr Ahmet, es wäre uns eine große Ehre, wenn Sie uns in der Zukunft erneut als Ihre Reiseziel auswählen würden. Wir wünschen Ihnen bis dahin alles erdenklich Gute. Mit freundlichen Grüßen, Lemi KÜÇÜK Hotel Direktor Crystal Palace Luxury Resort & SPA