Ludwig (61-65)
Alleinreisend • August 2017 • 1 Woche • Strand
Ich komme in Oktober wieder!

Es hat schwer nachgelasen der service ist nach wie vor gut aber essen lässt zu wünschen übrig das personal ist sehr gut kann man empfehlen die annematöre geben sich mühe und machen ihre sache prima

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im August 2017
    Vorname:Ludwig

Sehr geehrter Herr Ludwig, vielen Dank, dass Sie das Crystal Palace Luxury Resort & Spa für Ihren Aufenthalt gewählt haben. Wir bedauern sehr, dass Ihr Urlaub nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Die vollste Zufriedenheit unserer Gäste liegt uns sehr am Herzen, daher tut es uns ausgesprochen Leid zu hören, dass wir unseren Servicestandards diesmal nicht gerecht werden konnten. Sehr geehrter Herr Ludwig, wir danken Ihnen nochmals für Ihre Bewertung und würden uns sehr freuen, wenn Sie uns in der Zukunft wiederholt Ihr Vertrauen zukommen lassen würden. Gern möchten wir Sie von unserem Resort zu einhundert Prozent überzeugen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles erdenklich Gute . Mit freundlichen Grüßen, Lemi KÜÇÜK Hotel Direktor Crystal Palace Luxury Resort & SPA