- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Pool ist für die Größe des Hotels zu klein, in der Hauptsaison möchten wir dort keinen Urlaub machen, Im Großen und Ganzem ist das Hotel ok. Essen wiederholt sich unserer Meinung zu oft! Gut ist der abgetrennte Essensbereich Kinder unter 16 keinen Zutritt auch nicht in Begleitung. Gut klimatisiert
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im Juni 2014 |
Vorname: | Elmar |
Sehr geehrte Frau Elmar, wir möchten uns bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung hier bei Holidaycheck abzugeben. Als Crystal Hotels Resorts & Spa Familie ist es unser Ziel, die Qualität der angebotenen Dienstleistungen täglich zu verbessern. Aus diesem Grund werden die Beschwerden, Kritiken und Anregungen, die von unseren Gästen kommen sehr ernst genommen und leisten einen positiven Beitrag zu unserer Arbeit. Der von Ihnen aufgeführte Mangel an Essenwahl weisen wir strickt zurück. Gerne senden wir Ihnen eine 14 tätige Menüliste zu, welcher Sie entnehmen können, wie reichhaltig unser Menü ist. Das Crystal Palace bietet seinen Gästen 6 a la Carte Restaurants u.a (Lamurano - Eltorito-Bonsai-Tuğra- Carretta (Fisch) und Frühstück a la Carte). Themen Abende im Hauptrestaurant gibt es wöchentlich 5.Tage. Diese Restaurants sind jedoch sehr geschmackvoll eingerichtet und werden passend, je nach a la Carte, dekoriert. Die Crystal Hotelkette ist einige der wenigen in der Türkei, die zertifiziert nach der Internationalen Norm ISO 22000 UND 10002 arbeitet. Dies beinhaltet insbesondere die Kontrolle der Nahrungskette, von der Lieferung bis zum Verzehr. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns trotz Ihrer Erfahrung nochmal Ihr Vertrauen schenken würden und wir Sie erneut in einem unserer Crystal Hotels & Resorts begrüßen dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Lemi KÜÇÜK General Manager Crystal Palace Luxury Resort & Spa