Super Hotel, Personal sehr Freundlich, das einzige mango war das Essen durch die wenigen Touristen wurde beim essen gespart. Animationsteam war echt . Werden nächstes jahr wider kommen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Edmund |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 4 |
Sehr geehrter Herr Eddi, als erstes bedanken wir uns recht herzlich bei Ihnen, dass Sie sich bei der Planung Ihres 1-wöchigen Badeurlaubs für unser Resort entschieden haben und uns Ihr Vertrauen haben zukommen lassen. Darüber hinaus danken wir Ihnen sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben um eine Bewertung, wie auch Weiterempfehlung auf HolidayCheck zu schreiben. Oberste Priorität der Crystal Familie ist Gästezufriedenheit, um allen Wünschen und Anforderungen auch in der Zukunft gerecht werden zu können, freuen wir uns über alle Rückmeldungen, welche wir von den Gästen erhalten. Sehr geehrter Herr Eddi, es ist uns eine große Ehre, dass wir Sie im nächsten Jahr erneut herzlich in unserem Crystal Palace Luxury Resort & SPA begrüßen dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen und Ihrer Familie alles Gute. Mit freundlichen Grüßen Lemi KÜÇÜK Hotel Direktor Crystal Palace Luxury Resort & SPA