- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir hatten uns wieder einmal für das Hotel entschieden und wurden wieder nicht enttäuscht. Diesmal mit unserer Enkelin unterwegs, hat es uns an nichts gefehlt. Opa wurde geschickt um Waffeln, Eis, Gözleme oder Kindercocktail beim immer freundlichen und immer arbeitenden Attila zu holen. Das Buffet war dreimal am Tag super toll. Besonders sind die Themenabenden hervorzuheben. Die Anrichtung der Speisen war wie immer ein Hingucker. Personal sehr freundlich und hilfsbereit.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2015 |
Vorname: | Katharina |
Sehr geehrte Frau Katharina, vielen Dank für Ihre netten Zeilen auf HolidayCheck. Es war uns eine große Ehre, Sie wieder in unserem Hause willkommen heißen zu dürfen. Wie schön ist es zu erfahren, dass sich ein weiteres Mal für ein Urlaub in unserem Hotel entschieden habe und diesen mit Ihrer Enkelin genossen haben. Wir freuen uns darüber, dass wir Ihren Erwartungen von einem schönem Badeurlaub erneut gerecht wurden und Sie Ihre Enkelin in unserem Palace königlich verwöhnt haben, in dem Sie Waffeln, Eis, Gözleme und gemixte Kindercocktails von unserem Mitarbeiter Attila geboten haben. Ihre Meinung über unsere Speisen ist uns sehr wichtig, dass es Ihnen von der Anrichtung über den Geschmack bis hin zu den verschiedenen Themenabenden immer zugesagt hat, erfreut uns. Sehr geehrte Frau Katharina, es wäre uns eine überaus große Freude, wenn wir Sie in der Zukunft erneut in unserem Crystal Palace Luxury Resort & Spa begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen und Ihrer Familie alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Lemi KÜÇÜK Hotel Direktor Crystal Palace Luxury Resort & SPA