Sehr grosses und schönes hotel mit extrem sehr freundlichen und liebevollen personal. Von der reception bis hin zum kellner top. Animation nervt nicht lässt aucg in ruhe wen man mitmachen will ist gut wen nicht auch. Tipp von goktug bingokarten kaufen gewinn garantie super typ auch dj mert und der lange boddy friseur serdar beste und der fotograf timo profi!!! Im ganzen wirklich selten so nette und freundliche und höfliche Menschen gesehen die im hotel arbeiten.
Gross und schön aber badezimmer alt.
Gut für jeden was dabei.
Top
Sehr schön und ruhig aber sehr entfernt von allem.
Top mit ganzen animation team wird einem nicht langweilig. Es ist für alle was dabei.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2018 |
Vorname: | Hasan |
Sehr geehrter Herr Hasan, es war uns eine große Freude Sie für zwei Wochen in unserem Crystal Palace Luxury Resort & SPA begrüßen zu dürfen. Darüber hinaus danken wir Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre persönliche, ausführliche Bewertung auf HolidayCheck zu schreiben und Ihren Eindruck von Ihrem Aufenthalt mit uns, wie auch anderen Urlaubern zu teilen. Mit großer Freude haben wir gelesen, dass wir Sie mit unseren gebotenen Serviceleistungen von unserem Hotel positiv überzeugen konnten. Sehr geehrter Herr Hasan, es wäre uns eine überaus große Ehre, wenn Sie uns in der Zukunft wiederholt Ihr Vertrauen entgegenbringen würden. Wir wünschen Ihnen bis dahin weiterhin alles erdenklich Gute. Mit freundlichen Grüssen, Lemi Küçük General Manager Crystal Palace Luxury Resort & Spa