Diana (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2018 • 2 Wochen • Strand
Wunderschöner Urlaub. Immer wieder gerne!

Das hotel verfügt über eine wunderschöne und grosse anlage. Das Personal im Restaurant, an der Rezeption und vorallem das Animationsteam sind sehr, sehr zuvorkommend und freundlich. Vorallem hervorzuheben sind Goktug, DJ Mert und Buddy. Die jungs haben uns super animiert und den urlaub noch spassiger gemacht. Die zimmer sind groß und geräumig. Wir waren sehr zufrieden.

• Die zimmer sind sehr gross und geräumig aber leider sehr in die jahre gekommem. Vorallem an der Sauberkeit muss dringend gearbeitet werden.

• Sehr grosse auswahl an speisen und getränken. Alles sehr frisch und lecker. Grosses lob an das gesamte personal.

• Das gesamte personal liest einem die wünsche von den lippen ab und tut wirklich ihr bestes um einem einen schönen urlaub zu bereiten.

• Das hotel ist ca 45 minuten vom Flughafen entfernt, ist sehr ruhig und abgelegen.

Das Animationsteam macht einen super job. Es gibt rund um die uhr Angebote. Für gross und klein ist immer was dabei. Man sieht, dass die jungs und mädels dem job mit herzen machen und sehr viel spass dabei haben. Wir haben so ein tolles team noch nie in einem anderen hotel gesehen.

Dauer:2 Wochen im Juni 2018
    Vorname:Diana

Sehr geehrte Frau Diana, es war uns eine große Freude Sie für zwei Wochen in unserem Resort willkommen heißen zu dürfen. Zudem danken wir Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre netten Zeilen auf HolidayCheck zu schreiben. Oberste Priorität der Crystal Familie ist Gästezufriedenheit. Um allen Wünschen und Anforderungen auch in der Zukunft gerecht werden zu können, freuen wir uns über alle Rückmeldungen, die wir von unseren Gästen erhalten. Wir freuen uns sehr zu erfahren, dass wir Ihren Erwartungen gerecht werden konnten und Ihnen besonders der freundliche Service, sowie unser Animationsteam positiv in Erinnerung geblieben ist. Ihr Lob an unser Personal geben wir liebend gern weiter. Sehr geehrte Frau Diana,, es wäre uns eine große Ehre, wenn Sie uns in der Zukunft wiederholt Ihr Vertrauen entgegen bringen würden. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Lemi Küçük General Manager Crystal Palace Luxury Resort & Spa