Sehr freundliches und immer hilfsbereites Personal. Super Animationsteam besonders Volkan, das Animationsprogramm und alle Animateure sind super gut drauf. Das Essen und der Strand sind einfach klasse. Wir kommen immer wieder gerne hier hin.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2016 |
Vorname: | Monika |
Sehr geehrte Frau Monika, als erstes danken wir Ihnen, dass Sie sich bei der Planung und Buchung Ihres 1-wöchigen Badeurlaubs für unser Haus entschieden hatten. Es war uns eine große Ehre Sie begrüßen zu dürfen. Mit großer Freude haben wir vernommen, dass Ihnen unser Personal stets sehr freundlich und immer hilfsbereit gegenüber getreten war. Ihr Lob an unser Animationsteam, insbesondere an Volkan geben wir sehr gerne in Ihrem Namen weiter. Sehr geehrte Frau Monika, wir freuen uns sehr, dass wir Sie von unserem Crystal Palace Luxury Resort & SPA überzeugen konnten und wir Sie in der Nahen Zukunft wiederholt bei uns begrüße dürfen. Wir wünschen Ihnen und Ihrer Familie weiterhin alles Liebe und Gute. Mit freundlichen Grüßen Lemi KÜÇÜK Hotel Direktor Crystal Palace Luxury Resort & SPA