Das Hotel ist in einem super gepflegtem Zustand! Das komplette Personal ist nett und zuvorkommend. Unsere Vorlieben zum Essen wurden vom Personal in Erinnerung gehalten, so bekamen wir täglich unseren Kaffee wie wir ihn am liebsten trinken. Das Animationsprogramm ist sehr gut und abwechslungsreich! Vor allem "Klaus vom Haus" wird uns in Erinnerung bleiben! Wir kommen gerne wieder! Danke für diesen tollen Urlaub an die ganze Crystal Palace Crew!
Dauer: | 1 Woche im Juni 2016 |
Vorname: | Rafael |
Sehr geehrter Herr Rafael, vielen herzlichen Dank für Ihre netten Zeilen auf HolidayCheck und die Zeit welche Sie sich gegeben haben um unser Haus zu bewerten, sowie Ihr Urlaubsfazit mit uns und anderen Urlaubern zu teilen. Dass Sie sich bei der Buchung Ihres Familienurlaubs für unser Resort entschieden hatten, war uns eine große Freude. Mit großem Interesse haben wir Ihre Zeilen gelesen und freuen uns, dass Sie unser Hotel als in einem super gepflegten Zustand beurteilen. Ihr Lob an unser Personal, welches Ihnen stets nett und zuvorkommend gegenüber getreten war, geben wir sehr gerne motivierend weiter. Ihr Kompliment an unsere Animateure, vorallem an Klaus, geben wir ebenfalls sehr gerne weiter. Wir freuen uns sehr, dass Sie während Ihres Aufenthalts die abwechslungsreichen Animationsprogramme genutzt und viel Spaß dabei hatten. Sehr geehrter Herr Rafael, wir freuen uns sehr, dass Sie uns in der Zukunft wiederholt beehren wollen. Mit sehr großer Freude werden wir Ihnen einen weiteren tollen Urlaub gestalten. Das gesamte Crystal Palace Team wünscht Ihnen weiterhin alles erdenklich Gute. Mit freundlichen Grüßen Lemi KÜÇÜK Hotel Direktor Crystal Palace Luxury Resort & SPA