Es war meın erster auf Aufenthalt hıer. Das hotel ıst zu empfehlen für jede zıelgruppe. Dıe anlage ıst sehr gepflegt, das personal ıst top. Dıe von mır gebuchten behandlungen waren klasse. Danke Selvı. Dıe Anımatıon (nıcht aufdrınglıch) war top. Das team um "Klaus vom Haus" war freundlıch, zuvorkommend und ımmer motıvıert. Ich komme gern wıeder.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im August 2016 |
Vorname: | Ellis |
Sehr geehrte/r Frau/Herr Ellis, vielen lieben Dank für Ihre positive Bewertung auf HolidayCheck und die Zeit, welche Sie sich dafür genommen haben. Es war uns eine große Ehre Sie in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Wie schön ist es zu lesen, dass Sie sich während Ihres zweiwöchigen Aufenthalts rundherum wohlgefühlt hatten und Sie mit unseren gebotenen Serviceleistung sehr zufrieden waren. Es freut uns zu erfahren, dass Sie unsere Anlage gepflegt fanden und unser Personal top. Dass Ihnen Ihre Behandlung in unserem Spa-Center so gut gefallen ist ebenfalls erfreulich. Ihr Lob an unser Animationsteam geben wir sehr gerne weiter. Sehr geehrte/r Frau/Herr Ellis, es ist uns eine große Freude, dass wir Sie von unserem Haus überzeugen konnten. Wir freuen uns jetzt schon auf Ihren naechsten Besuch! Bis dahin wünschen wir Ihnen alles erdenklich Gute. Mit freundlichen Grüßen Lemi KÜÇÜK Hotel Direktor Crystal Palace Luxury Resort & SPA