Tatjana (36-40)
Verreist als Familie • August 2016 • 1 Woche • Strand
Wurden sehr enttäuscht !

Schlecht

Ein großes aber doch sehr übersichtliches Hotel. Der Weg zum sauberen und gepflegten Strand ist nur ein Katzensprung entfernt. Das Essen bietet eine sehr große Auswahl. Es ist für jeden etwas dabei. Es ist ein Traum für die Augen wie das Buffet aufgebaut ist. Wir waren vor 3 Jahren schon einmal hier, haben lange auf diesen Urlaub gespart um wieder in dieses Hotel zu reisen, aber wir wurden so enttäuscht.

• Das Zimmer war in Ordnung, und wir konnten dank der Klimaanlage gut schlafen. Täglich war die Reinigungskraft da, aber leider trotz Beschwerde wurde vor allem die Toilette (Badezimmer) und das Zimmer nur mangelhaft gereinigt. Auf dem Tablett des Wasserkochers waren noch Haare anscheinend vom Vorgänger, mit einer dicken Staubschicht.

• Das Essen war sehr gut, mehr als ausreichend, und es gab eine große Auswahl. Absolut empfehlenswert! Leider war der Service oft unfreundlich, und es kam nicht mal ein lächeln o.ä. Die Teller wurden sehr schnell abgetragen und es war im Speisesaal immer sauber, darauf wurde sehr geachtet.

• Schlecht
  • Als wir das Personal angesprochen haben das mein Mann, meine Tochter und auch einige andere Gäste seit tagen stark erbrechen und unter Bauchschmerzen und Durchfall leiden, wollte niemand ein offenes Ohr haben. Irgendwas stimmte da nicht. Denn täglich wurden es mehr Gäste die auch erkrankten. Untereinander mit den anderen Gästen haben wir uns gegenseitig mit Medikamenten ausgeholfen. Der Service sagte nur: "er darf nichts dazu sagen." In der Nacht brauchten wir für unsere Tochter doch einen Arzt, denn hohes Fieber kam auch dazu. Trotz schlechten Zustand unserer Tochter flogen wir 4 Std. später zurück, und sie wurde sofort vom Arzt ins KH eingewiesen.

Das Entertainment war super, vor allem der Kinderclub. Unsere Tochter war sehr gerne da. Die Poolanlage machte einen sauberen Eindruck, nur die Toiletten im gesamten Hotel, ob drinnen oder draußen wurden nur sehr mangelhaft gereinigt. Es war nur ekelig.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im August 2016
    Vorname:Tatjana

Sehr geehrte Frau Tatjana, es war uns eine große Freude Sie zum 2. Mal in unserem Resort willkommen heißen zu dürfen. Wir danken Ihnen sehr, dass Sie uns erneut Ihr Vertrauen haben zukommen lassen, sowie dass Sie sich die Zeit genommen haben um eine Bewertung auf HolidayCheck.de abzugeben. Wie schön ist es zu lesen, dass Sie unsere grosse Essensauswahl und die Präsentation als positiven Punkt erwaehnt haben. Es ist auch sehr erfreulich, dass Ihre Tochter eine schöne Zeit in unserem Kinderclub verbracht hat. Liebe Frau Tatjana, bedauerlicher Weise haben Sie auch Punkte in Ausdruck gebracht, die Ihnen nicht positiv in Erinnerung geblieben sind. Oberste Priorität der Crystal Familie ist Gästezufriedenheit, um allen Wünschen und Anforderungen auch in der Zukunft gerecht werden zu können, freuen wir uns über alle Rückmeldungen, welche wir von den Gästen erhalten. Sehr geehrte Frau Tatjana, es wäre uns eine große Ehre, wenn wir Sie in der Zukunft erneut in unserem Crystal Palace Luxury Resort & SPA begrüßen und Ihnen einen weiteren erholsamen Urlaub bieten dürfen. Wir wünschen Ihnen weiterhin alles erdenklich Gute und senden Ihnen viele sonnige Grüße. Mit freundlichen Grüßen Lemi KÜÇÜK Hotel Direktor Crystal Palace Luxury Resort & SPA