- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ruhige Lage. Sehr freundliches Personal. Gepflegte Anlage. Leider tennishartplatz. Die Meerblickzimmer sind leider zu klein, besonders das Bad hat nur Platz fuer eine person. Bad und Toilette leider nicht getrennt.
- ZimmergrößeEher schlecht
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im April 2015 |
Vorname: | U.Brokmeier |
Sehr geehrter Herr Udo, Sehr geehrter Gast, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Bewertung über unser Hotel auf HolidayCheck abzugeben. Sehr erfreulich ist es für uns dass Sie unsere Lage als ruhig empfunden haben und weiterhin unser die Freundlichkeit unseres Personals hervorgehoben haben. Ihre Enttäuschung über die Grösse Ihres Zimmers können wir nachvollziehen da es sich um ein relatives Thema handelt. Nur zur Information wollen wir angeben dass die Grössen unserer Meerblickzimmer 28 m², seitlich Meerblickzimmer 32 m² und landseitlichen Zimmern 23 m² umfassen. Ihre Meinung über unsere Bäder können wir auch respektieren. Doch hierzu müssen wir auch erwähnen dass in meisten Hotels das Bad und die Toilette nicht getrennt sind. Sehr geehrter Herr Udo, wir würden uns unheimlich freuen, Sie zukünftig wieder in unserem Hause begrüssen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüssen, Lemi KÜÇÜK Hotel Direktor Crystal Palace Luxury Resort & SPA