Die Servicekräfte am Strand, am Pool oder im Restaurant sind sehr aufmerksam, zuvorkommend und freundlich und können gut deutsch und wenn nicht wird eben mit Händen und Füßen und einem Lächeln erklärt.Wenn es sich einrichten lässt unbedingt ein Zimmer mit Meerblick buchen. Das Essen ist vielfältig, lecker und ansprechend präsentiert. Auch das Essen am Strand oder das Bistro sind zu empfehlen. Der Strand ist sehr gepflegt. Die Unterschiede sieht man definitiv wenn man am Strand entlang geht und die Abschnitte der anderen Hotels sieht. Es sind ausreichend Liegen vorhanden. Gegen die leider immer vorhandenen Liegenreservierer wird hier eingeschritten und die Handtücher werden entfernt. Die Animation ist sehr dezent, also unaufdringlich. Wer Fitness mag kann die angebotenen Kurse besuchen - die dauern allerdings nur jeweils 30 Minuten.Im ganzen war das ein sehr gelungener Urlaub, denn Preis- Leistung stimmte und wir haben uns sehr erholt.Wir machten gute Erfahrungen mit den örtlichen Ausfluganbietern.Nach Pamukkale ist man pro Weg 4 Stunden unterwegs;hotel juwelier Victor bietet vielfältigen Service mit z. B. Altgoldankauf, Schmuckreinigung, Reparaturen und vieles mehr.Wir haben einen Anhänger von unserer Kette reparieren lassen, es wurde sehr ordentlich und sauber gearbeitet und vor allem sehr günstig.Ein Tipp: Der Juwelier nimmt auch Altgold, Zahngold, Goldmünzen in Zahlung;
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2016 |
Vorname: | gerd |
Sehr geehrter Herr Gerd, als erstes bedanken wir uns bei Ihnen, dass Sie sich bei der Planung Ihres Urlaubs für unser Resort entschieden hatten. Es war uns eine große Freude Sie für 1 Woche willkommen heißen zu dürfen. Darüber hinaus danken wir Ihnen, dass Sie sich die Zeit gegeben haben unser Haus auf HolidayCheck zu bewerten. Wie schön ist es zu lesen, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt mehr als zufrieden waren und Sie Ihren Urlaub als sehr gelungen bezeichnen. Ihr Lob an unsere Servicekräfte in den verschiedenen Bereichen, sei es am Strand, am Pool oder im Restaurant haben wir sehr gerne motivierend an das Personal weitergeleitet. Zudem erfreut es uns sehr, dass Sie die Speisen als vielfältig, lecker und ansprechend präsentiert beurteilen und die Möglichkeit am Strand zu Essen empfehlen. Sehr geehrter Herr Gerd, es wäre uns eine große Ehre, wenn Sie uns in der Zukunft ein weiteres Mal Ihr Vertrauen zukommen lassen und wir Ihnen einen weiteren erholsamen Urlaub bieten dürfen. Ihnen und Ihrer Familie wünschen wir weiterhin alles erdenklich Gute. Mit freundlichen Grüßen Lemi KÜÇÜK Hotel Direktor Crystal Palace Luxury Resort & SPA