- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ein nettes Hotel das ziemlich kompakt ist die Liegen sind ziemlich eng gestellt kein Deutschsprachiges Personal beim Check in. Im großen und ganzen keine 5 Sterne wert bei 4 Sterne würde es 6 Punkte geben so 4 Punkte wenn überhaupt.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im August 2014 |
Vorname: | Steffan |
Sehr geehrter Herr Steffan, Wir bedanken uns recht herzlichst für Ihre Bewertung bei Holidaycheck. Es freut uns sehr dass Sie unsere Anlage als Kompakt empfunden haben. Es ist für uns wichtig eine ausreichende Anzahl von Liegen zu haben. Rund um den Pool gibt es auch Plätze mit Sonnenliegen wo unsere Gäste getrennt von anderen Gästen liegen können. Wir finden es schade dass Sie beim einchecken nicht von einem deutschsprechenden Mitarbeiter bewirtet worden sind. Denn in allen Arbeitsstunden haben wir deutschsprachige Empfangsmitarbeiter an der Rezeption. Deshalb wollen wir uns gerne bei Ihnen entschuldigen. Ihre Anregungen zum Ablauf des check in haben wir an den Front Office Manager weitergeleitet und werden dies intern besprechen. Abschließend möchten wir darauf hinweisen dass unser Hotel in die Landeskategorie 5 Sterne eingestuft ist Wir hoffen sehr, dass wir Sie nochmals bei uns begrüßen dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Lemi Küçük, Hoteldirektor Crystal Palace Luxury Resort & SPA