Wir waren schon einmal im November 2011 in diesem Hotel und waren damals sehr zufrieden. Für den 1-wöchentlichen Aufenthalt im Mai 2012 haben wir wieder hier gebucht, damit wir sozusagen gleich "zu Hause" sind. Im Vergleich zu unserem vorigen Aufenthalt mussten wir allerdings einige Abstrich hinnehmen. Am Personal wurde gespart. Im großen Speisesaal wurden wir z.B. zum Frühstück nicht bedient, d.h. wir mussten uns den Kaffee selbst holen. Es war sehr laut, da viele Familien mit Kindern, ca. zur Hälte aus Osteuropa und Russland anwesend waren. Das Essen war wieder gut, wenn auch hier Einsparungen am Personal festzustellen waren. So musste man für ein Spiegelei oft anstehen, weil nur ein Mitarbeiten diese zubereitete. Omletts gab es auch nicht mehr. Das Angebot ist aber im allgemeinen gut. Nicht so schön war auch der nächtliche Geräuschpegel. Von allen umliegenden Hotels konnte man nachts die Musikveranstaltungen, die im Freien stattfanden hören. Bei den abendlichen Shows im Hotel, die überwiegend sehr professionell waren, haben wir eine Lautstärke von rd. 100 dbA gemessen. Wir werden zu dieser Jahreszeit sicher nicht wieder hinfahren. Wer nicht lärmempfindlich ist, kann hinfahren.
Zimmer sind gut und sauber. Wir hatten Meerblick gebucht, hatten aber nur seitlichen Meerblick. Man hätte direkten Meerblick buchen müssen, was aber nicht beim Reiseverantstalter angeboten wurde. Ein Umzug wurde allerdings angeboten.
Das Essen war in Ordnung, wenn auch nicht mehr so umfangreich, wie beim letzten Aufenthalt.
Das Personal ist sehr freundlich, macht manchmal allerdings einen überlasteten Eindruck. Im Restaurant für Gäste über 12 Jahre war der Service gut.
Liegt unmittelbar am Strand. Ausreichend Liegen.
Am Pool wird man den ganzen Tag mit Musik unterhalten ( nicht gerade leise).
Dauer: | 1 Woche im Mai 2012 |
Vorname: | Rüdiger |