Dirk (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2017 • 2 Wochen • Strand
Nicht zu empfehlen für Familien

Sehr schlecht

Wir waren als Familie dort, und der Strand ist super auch gut direkt am Hotel. Aber die Sauberkeit und der service miserabel. Auch für Kinder ab 10 ist nichts da. Keine Animation. Abends mal tanzen gehen auch nichts Null. Waren sehr sehr enttäuscht. Und das Essen war wie 2 Sterne Hotel. Vorteil man nimmt ab im Urlaub

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
Dauer:2 Wochen im Juli 2017
Vorname:Dirk

Sehr geehrter Herr Dirk, als erstes danken wir Ihnen, dass Sie sich bei der Planung Ihres 2-wöchigen Badeurlaubes für unser Resort entschieden hatten. Es war uns eine große Freude Sie und Ihre Familie willkommen heißen zu dürfen. Zudem danken wir Ihnen, dass Sie sich die Zeit gegeben haben Ihre Bewertung auf HolidayCheck zu schreiben. Oberste Priorität der Crystal Familie ist Gästezufriedenheit. Um allen Wünschen und Anforderungen auch in der Zukunft gerecht werden zu können, freuen wir uns über alle Rückmeldungen, welche wir von unseren Gästen erhalten. Ihre Kritikpunkte haben wir an die entsprechenden Abteilungen weitergeleitet. Sehr geehrter Herr Dirk, wir danken Ihnen nochmals für Ihre Bewertung und würden uns sehr freuen, wenn Sie uns in der Zukunft wiederholt Ihr Vertrauen zukommen lassen würden. Gerne würden wir Sie von unserem Resort und dessen Serviceleistungen zu hundert Prozent überzeugen. Wir wünschen Ihnen bis dahin weiterhin alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Lemi KÜÇÜK Hotel Direktor Crystal Palace Luxury Resort & SPA