Hans-Josef (71+)
Verreist als Paar • November 2014 • 3 Wochen • Strand
Novembertraum im Crystal Palace Side

Schönes großes Hotel direkt am Strand- große schönem Zimmer- allgemein sehr sauber tolle Inclusiveleistung-nette Gäste- im November viele Senioren und schöne Unterhaltungsräume Auffallend nette Angestellte- man merkt gutes Arbeitsklima zu Kollegen und Chefs

• Wie schon erwähnt schön groß- nett eingerichtet- ruhig gelegen- für uns alles wunderbar

• Gut
  • Die 5 Restaurants unbedingt besuchen- alle gut! Spreisen und Getränke gut- wir haben immer etwas Leckeres gefunden- etwas mehr Lammfleisch hätte uns gut gefallen Verbesserungsvorschlag wäre den Außengrill im November nicht mehr zu betreiben- ist zu kalt und - der Weg zu weit- das Essen daher auch schon kalt!- Im Innenbereich Platz genug an der Bratküche

• Die Leistungen über Service erwähnenswert gut- wir waren total begeitstert von Ferdi- Hubak und auch dem Zimmermädchen herzlichen Dank Selma Yilmaz

• Der beste Strand- die meisten Liegen mit Auflagen- Wasserbedienung sogar in Kühlschränken am Strand-ruhiger Badeaufenthalt in jeder Hinsicht- Glückwunsch! Shopping in der Nähe- evtl. etwas mehr Beleuchtung auf dem Weg! Direkter Dolmushalt- schön auch die Gelegenheit zu anderen Crystal Hotels zu laufen oder fahren- dort Essen und Trinken ein zunehmen und so den Tag gut zu gestalten!

Dauer:3 Wochen im November 2014
    Vorname:Hans-Josef
    Alter:71+

Sehr geehrte Frau Maria, Herzlichen Dank dass wir Sie in unserem Hause begrüssen durften und auch dafür, dass Sie Ihre Erfahrungen mit anderen Urlaubern teilen. Es hat uns sehr glücklich gemacht, zu erfahren, dass Sie mit unseren Serviceleistungen vollkommen zufrieden waren. Ihren Lob über die Freundlichkeit unserer Mitarbeiter, Sauberkeit und alle anderen positiven Leistungen geben wir gerne als zusätzliche Motivation an unser gesamtes Team weiter. Für Ihren Hinweis und Verbesserungsvorschlag über unsere Grillstation sind wir Ihnen sehr dankbar. Hiermit wollen wir Ihnen gerne mitteilen dass wir unsere Grillangebote, so wie Sie es vorgeschlagt haben, ab Mitte November im Innenbereich zur Verfügung gestellt haben. Ihre Mitteilung über schlechte Beleuchtung auf dem Weg haben auch an die Gemeinde gemeldet. Sehr geehrte Frau Maria, wir danken Ihnen, dass Sie unser Gast waren und hoffen dass wir Sie in der Zukunft wieder als Gast in unserem Hause begrüssen dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Lemi KÜÇÜK Hotel Direktor Crystal Palace Luxury Resort & SPA