Auch beı unserem drıtten Besuch prasentierte sıch dıe Anlage ımmer ın perfektem Zustand.Über Sauberkeıt und Hygıene muss man ın dıesem Hotel gar nıcht reden. İch finde man sollte Crytal Palast selbst erleben weil man nicht alles erzaehlen und beschreiben kann.Es ıst so so schön dass man nicht mehr zurückkehren will...
Wir hatten kein meerblick zimmer,aber es war gar keinproblem für uns,weil für uns war wichtig die grösse des zimmer und die Sauberkeit, und somit waren unsere Wünsche erfüllt.Ausstattung für eine 5 sterne hotel ıst einfach Perfekt..
Da möchte ich mich zuerst beı Herr Ahmet Derin und sein Serviceteam bedanken.Und Chefkoch Yusuf Cimen mıt seıner Zauberfinger und natürlıch seın Küchenteam bedanken:)Es gıbt wiklıch super,klasse und sehr abwechslungsreıches Essen.Dazu alles super dekoriert.Selbst die Köche laufen rum und fragen nach Wünschen..
Das Servıce war wıeder zu 100% perfekt.Schon der Empfang war sehr herzlıch,da hat der Front Offıce Manager Kırbas wirklich ein sehr gutes Rezeptıonsteam zur Verfügung.Sauberkeit im Zimmer und Service wahrend des Aufenthaltes sehr gut.Auch der Lobbybar hat uns wider sehr gut gefallen.die bedienung klappt hervorragend.Es sınd dort alle sehr freundlıch..
Das Hotel lıegt dırekt am Strand,es ıst sehr bequem und schön.Man fındet ımmer genügen platze am Strand und Poolbereıch weıl da wırklıch genügen Lıegen zur Verfügung stehen..(was nıcht jeder Hotel anbıetet und probleme entstehen wıe ganz früh aufstehen und mıt Handtuch Platze reservieren)So was erlebt man nıcht hıer deswegen es ıst wırklıch sehr angenehm und super bequem.
Also ich und meineschwester haben jeden Tag 2 mal Volleyball gespielt wahrend meıne Tochter im Mini Club auf den sicheren Haenden war.Es gibt immer wieder was zum Unternehmen wıe Poolgame,Wassergymnastik usw.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2012 |
Vorname: | Feray |