Alles perfekt. Essen war lecker. Das Animationsteam bietet den Gästen jeden Tag unterschiedliche Aktivitäten wie Dart, Boccia, Wasserball, Volleyball oder Zumba. Wir haben uns wie zuhause gefühlt und kommen auf jeden Fall wieder!
Dauer: | 1 Woche im Juni 2016 |
Vorname: | Andreas |
Sehr geehrter Herr Andreas, vielen herzlichen Dank für Ihre netten Zeilen auf HolidayCheck und die Zeit, welche Sie sich dafür gegeben hatten. Es war uns eine große Freude Sie und Ihre Familie für eine Woche willkommen heißen zu dürfen. Wie schön ist es zu erfahren, dass Sie einen perfekten Familienurlaub bei uns verbracht hatten und wir Ihren Erwartungen gerecht werden konnten. Ihr Lob an unser Animationsteam, welches jeden Tag unterschiedliche Aktivitäten angeboten hatte, geben wir sehr gerne weiter. Dass Sie sich bei uns wie zu Hause gefühlt hatten, ist ein überaus großes Kompliment, welches wir dankbar entgegen nehmen. Sehr geehrter Herr Andreas, wir freuen uns sehr auf einen weiteren Besuch von Ihnen und Ihrer Familie und heißen Sie sehr gerne erneut herzlich willkommen in Ihrem 2. zu Hause, unserem Crystal Palace Luxury Resort & SPA. Wir wünschen Ihnen für die Zukunft alles erdenklich Gute. Mit freundlichen Grüßen Lemi KÜÇÜK Hotel Direktor Crystal Palace Luxury Resort & SPA