Kann man einfach nur weiter empfehlen. Die ganze Anlage war sehr sauber und gross. Beim Essen hatte man sehr viel Auswahl, das man sich nicht entscheiden konnte. Animationsprogram immer abwechslungsreich. Animatöre bieten verschiedene Sportaktivitäten an ohne Drang. Danke an Volkan,Mert,Arzu und İbo. Wir kommen wieder.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2016 |
Vorname: | Daniel |
Sehr geehrter Herr Daniel, es war uns eine große Ehre Sie in unserem Crystal Palace Luxury Resort & SPA begrüßen zu dürfen. Wie schön ist es zu lesen, dass Sie unser Hotel weiterempfehlen können und Sie schnell wieder kommen werden. Diese motivierend Worte bestärken uns in unserer täglichen Arbeit. Uns ist die Zufriedenheit unserer Gäste sehr wichtig und wir versuchen jeden Wunsch zu ermöglichen. Dass die Sauberkeit in der gesamten Anlage, die große Auswahl auf dem Buffet, sowie die abwechslungsreichen Animationsprogramme einen bleibenden positiven Eindruck bei Ihnen hinterlassen haben, erfreut uns sehr. Sehr geehrter Herr Daniel, wir freuen uns sehr, dass Sie uns erneut Ihr Vertrauen zukommen lassen werden und wir Sie zu einem weiteren Aufenthalt in unserem Resort überzeugen konnten. Ihnen und Ihrer Familie wünschen wir bis dahin alles erdenklich Gute. Mit freundlichen Grüßen Lemi KÜÇÜK Hotel Direktor Crystal Palace Luxury Resort & SPA