Sven-Eric(56-60)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im April 2026
Rundum perfekter Urlaub - wir kommen gerne wieder

Ein rundum gelungener und perfekter Urlaub. Es blieb kein Wunsch offen. Alles unsere Erwartungen wurden mehr als erfüllt.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Sehr stilvoll eingerichtetes und großes Zimmer. Minibar wurde täglich aufgefüllt. Wir würden gefragt, ob wir bestimmte Wünsche hätten.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Lange Hose

Die Vielfalt am Buffet war hervorragend. Das Auge isst mit und alles war mit viel Liebe zum Detail angerichtet. Insbesondere die Pattiseure sind wahre Künstler. Unsere beiden Aufenthalte in den a la carte Restaurants waren ein Gaumenschmaus in einem tollen Ambiente.

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Zimmer
  • Rezeption
  • Bar, Disco & Restaurant
  • Gästebetreuung

Hervorragender, freundlicher und herzlicher Service in allen Bereichen. Überall war ich "Chef" 🙂

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Parkplätze in der Nähe

• Ja

Dolmus in unmittelbarer Hotenähe, um Ausflüge nach Side, Manavgat, Alanya etc. zu unternehmen.

Preis-Leistung
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

Lieber Herr Sven-Eric, herzlichen Dank für Ihre sehr positive Bewertung auf HolidayCheck sowie für Ihre freundlichen Worte über unser Diamond Excellence Resort & Spa. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem gesamten Serviceangebot, unserem Team sowie unserem Reinigungspersonal rundum zufrieden waren. Ihre Rückmeldung ist für uns eine wertvolle Bestätigung, dass wir auf dem richtigen Weg sind. Ihr großes Lob geben wir selbstverständlich gerne an alle Mitarbeiter weiter. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns als unsere Gäste begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen eine angenehme und schöne Zeit. Mit freundlichen Grüßen Ahmet TURGAN General Manager Diamond Excellence Resort & Spa