Fabelhafte Urlaub in einer sehr angenehmen Atmosphäre und Umgebung. Das Hotel ist echt Spitze! Wir haben uns sehr wohl gefühlt und unseren Urlaub voll genossen. Der Service war super, das Essen war immer sehr abwechslungsreich und für jeden was dabei. Wir waren einmal Essen im italienischen Restaurant. Alles war sehr gut, Dank auch an die Kellner. Das Ambiente vom Hotel war sehr schön, alles sauber und Anlage gut gepflegt Vielen Dank auch an Herrn Zeki und Sükrü. Sehr freundlich und immer hilfsbereit. Die Zimmer wurden täglich mit Sorgfalt gereinigt und die Minibar aufgefüllt. Wir nutzen täglich den Spa Bereich und konnten relaxen. Rundum alles bestens!!!
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Große Zimmer und sehr gemütlich. Die Zimmer wurden täglich mit Sorgfalt gereinigt und die Minibar wurde täglich aufgefüllt.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Lange Hose
Das Essen war immer sehr abwechslungsreich. Wer hier nichts findet ist selber schuld.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Zimmer
- Rezeption
- Gästebetreuung
- Animation
Das ganze Personal war stets sehr freundlich und hilfsbereit.
Lieber Herr Peter, vielen herzlichen Dank für Ihre sehr positive Bewertung auf HolidayCheck sowie für Ihre freundlichen Worte über unser Diamond Excellence Resort & Spa. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit allem, was wir unseren Gästen bieten, rundum zufrieden waren. Ihr großes Lob geben wir sehr gerne an unser gesamtes Team weiter. Solche positiven Rückmeldungen sind für uns besonders wertvoll und helfen auch anderen Gästen bei ihrer Entscheidung. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns als unseren Gast begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen eine angenehme und schöne Zeit. Mit freundlichen Grüßen Ahmet TURGAN General Manager Diamond Excellence Resort & Spa