Alle 5 Sterne verdient , 100% . Wir waren das 2te mal hier und kommen wieder ;-) Animation , Service und Lage TOP.SchöneGrüße an Klaus vom Haus PETER
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2017 |
Vorname: | Peter |
Sehr geehrter Herr Peter, vielen herzlichen Dank für Ihre netten Zeilen auf HolidayCheck. Es war uns eine große Freude Sie und Ihre Familie bereits zum 2 Mal für zwei Wochen in unserem Crystal Palace Luxury Resort & Spa begrüßen zu dürfen. Oberste Priorität der Crystal Familie ist Gästezufriedenheit, um allen Wünschen und Anforderungen auch in der Zukunft gerecht werden zu können, freuen wir uns über alle Rückmeldungen, welche wir von unseren Gästen erhalten. Wie schön ist es zu erfahren, dass wir Ihren Erwartungen erneut gerecht werden konnten und Sie rundum schöne Ferien in unserem Palace hatten. Sehr geehrter Herr Peter, wir freuen uns sehr, dass Sie sich einen weiteren Aufenthalt in unserem Resort vorstellen können und danken Ihnen bereits heute für Ihr Vertrauen, welches Sie uns entgegen bringen werden. Wir wünschen Ihnen und Ihrer Familie weiterhin alles Gute. Mit freundlichen Grüßen Lemi KÜÇÜK Hotel Direktor Crystal Palace Luxury Resort & SPA