Wir sind jetzt das zweite mal mit unseren Kindern 14 und 16 Jahre . Angekommen und gleich wohlgefühlt. Essen gut , Service gut. Animation gut , wenn man nicht mitmachen will ,akzeptiert man es . Wir kommen immer wieder gerne
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2017 |
Vorname: | Michaela |
Sehr geehrte Frau Michaela, als erstes Danken wir Ihnen, dass Sie sich bei der Buchung Ihres Urlaubes zum zweiten Mal für unser Resort entschieden hatten. Es war uns eine große Freude Sie für zwei Wochen willkommen heißen zu dürfen. Zudem danken wir Ihnen herzlich für Ihre netten Zeilen auf HolidayCheck. Oberste Priorität der Crystal Familie ist Gästezufriedenheit, um allen Wünschen und Anforderungen auch in der Zukunft gerecht werden zu können, freuen wir uns über alle Rückmeldungen, welche wir von unseren Gästen erhalten. Sehr geehrte Frau Michaela, es wäre uns eine große Ehre, wenn Sie uns in der Zukunft wiederholt Ihr Vertrauen zukommen lassen würden. Bis dahin wünschen wir Ihnen und Ihrer Familie alles Gute. Mit freundlichen Grüßen Lemi KÜÇÜK Hotel Direktor Crystal Palace Luxury Resort & SPA