- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Für unseren ersten Türkei-Urlaub würde ich dieses Hotel zu 100% weiter empfehlen. Service, Personal und vor allem die Animation verdienen ein sehr großes Lob. Wir würden dieses Hotel sowohl Paaren als auch Familien jederzeit empfehlen. Werden demnächst mit der ganzen Familie hinfahren.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2015 |
Vorname: | Petra |
Sehr geehrte Frau Petra, Wir danken Ihnen vielmals, dass Sie sich nach Ihrem Aufenthalt im Crystal Palace Luxury Resort & SPA die Zeit genommen haben, Ihre Hotelbewertung auf HolidayCheck abzugeben. Es war eine große Ehre und Freude für uns, Sie als unsere Gäste in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Wir freuen uns zu lesen, dass wir Sie von unserem Land und unserem Hotel positiv überzeugt haben und Sie uns weiterempfehlen. Vielen Dank für das Lob hinsichtlich unseres gebotenen Services, unserem Personal, sowie unserem Animationsteam. Sehr gern heißen wir Sie und Ihre Familie in der Zukunft Herzlich Willkommen und bieten Ihnen einen weiteren erholsamen Urlaub in unserem Palace. Sehr geehrte Frau Petra, wir wünschen Ihnen und Ihrer Familie alles Gute und grüßen Sie herzlich aus dem Crystal Palace Luxury Resort & SPA. Mit freundlichen Grüßen, Lemi KÜÇÜK Hotel Direktor Crystal Palace Luxury Resort & SPA