Schöne übersichtliche Anlage. Sehr schöner Sandstrand. Lediglich das Essen könnte etwas abwechslungsreicher sein. Das Animationsteam ist sehr bemüht. Man hat viele Angebote, um den Tag rumzukriegen.
Dauer: | 3 Wochen im August 2017 |
Vorname: | Attilla |
Sehr geehrter Herr Attilla, es war uns eine große Freude Sie für drei Wochen in unserem Crystal Palace Luxury Resort & Spa begrüßen zu dürfen. Zudem danken wir Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Bewertung auf HolidayCheck zu schreiben und Ihren Eindruck von Ihrem Aufenthalt mit uns, wie auch anderen Urlaubern zu teilen. Oberste Priorität der Crystal Familie ist Gästezufriedenheit, um allen Wünschen und Anforderungen auch in der Zukunft gerecht werden zu können, freuen wir uns über alle Rückmeldungen, welche wir von unseren Gästen erhalten. Sehr geehrter Herr Attilla, wir freuen uns sehr, dass wir Sie von unserem Resort überzeugen konnten. Es wäre uns eine große Ehre, wenn Sie uns in der Zukunft wiederholt Ihr Vertrauen zu kommen lassen würden. Wir wünschen Ihnen und Ihrer Familie weiterhin alles erdenklich Gute und verbleiben Mit freundlichen Grüßen Lemi KÜÇÜK Hotel Direktor Crystal Palace Luxury Resort & SPA