Rainer (66-70)
Verreist als Paar • Oktober 2017 • 2 Wochen • Strand
Schöner Badeurlaub

Gut

Schöne Hotelanlage mit kurzen Wegen. Sehr freundliches Personal und viele Möglichkeiten für Unterhaltung und Unternehmungen.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Sehr reichhaltige und abwechslungsreiche Büfetts, viele Themenabdene. Trotzdem, dass das Hotel fast ausgebucht wa,r fand man immer ein Plätzchen in einer der Bars.

• Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal.

• Gut
  • Günstige Lage, kurze Wege im Hotel und für Unternehmungen (Dolmusch und Gündogdu)

• Gut

Das Freizeit angebot war ausreichend und für jeden der etwas unternehmen wollte auch dabei. Die Animation war sehr gut und am Abend gab es immer eine neue Show von auswärtigen Gruppen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2017
    Vorname:Rainer

Sehr geehrter Herr Rainer, herzlichen Dank, dass Sie das Crystal Palace anlässlich Ihres Aufenthaltes in der Türkei gewählt haben und danke für Ihre Bewertung. Es freut uns zu hören, dass Sie einen tollen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder in unserem Crystal Palace Luxury Resort & Spa begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Lemi KÜÇÜK Hotel Direktor Crystal Palace Luxury Resort & SPA