Baha Nurettin (36-40)
Verreist als Familie • August 2016 • 2 Wochen • Strand
Schöner Familienurlaub in einer tollen Anlage!

Ein Hotel, das bei uns keine Wünsche offen ließ! Es liegt in toller direkter Strandlage an einem feinen Sandstrand. Der Poolbereich mit verschiedenen schnellen und langsamen Rutschen sowie einem kleinen Wasserfall bietet gute Abwechslung. Der Kinderbereich mit einem Kinderpool und Kinderbuffet ist sehr kindergerecht, unsere Kids haben mit viel Freude dort gespielt. Der Spa-Bereich mit mehreren Saunen und Dampfbädern, Indorpool und Fitnessraum lässt nichts vermissen. Dort habe ich es mir einige Male gut gehen lassen. Mit der All-inclusive-ultra-Verpflegung kann man beinahe rund um die Uhr gut essen und hat auch in jedem der À-la-carte-Restaurants einen Besuch frei. Die Kids-Disco abends war für unsere Tochter der Renner, aber auch das Unterhaltungsprogramm für Erwachsene war ansprechend. Besonders gut waren die Michael Jackson Imitationen. Auch mit dem Service waren wir sehr zufrieden. Tee und Getränke wurden ohne Nachfrage nachgefüllt, nachdem die aufmerksamen Mitarbeiter unsere Trinkgewohnheiten kannten. Besonders hervorzuheben ist der für die Minibar zuständige Mitarbeiter (Minibarci Mustafa) . Der war eine Klasse für sich und hat alle Wünsche und Anliegen, selbst wenn sie seinen Bereich gar nicht betrafen, umgehende erfüllt (vergessene Trinkflasche der Kinder gesucht und gefunden, Eiskübel für angeschwollenen Knöchel besorgt...). Auch mit der Sauberkeit waren wir zufrieden. Unser hoher Handtücherverschleiß war kein Problem und der Bitte, die Betten oft neu zu beziehen, wurde entsprochen! Alles in allem eine sehr empfehlenswerte Anlage mit gutem, kategoriegerechtem Service.

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:2 Wochen im August 2016
    Vorname:Baha Nurettin

Sehr geehrter Herr Baha, es war uns eine große Freude, Sie in unserem Crystal Palace Luxury Resort & SPA willkommen heißen zu dürfen. Darüber hinaus danken wir Ihnen für die Zeit, welche Sie sich genommen haben, um Ihre Bewertung auf HolidayCheck abzugeben. Oberste Priorität der Crystal Familie ist die Gästezufriedenheit. Um allen Wünschen und Anforderungen auch in der Zukunft gerecht werden zu können, freuen wir uns über alle Rückmeldungen, welche wir von den Gästen erhalten. wir schaetzen Ihre überaus nette Rezension! Ihre positive Begegnung mit unserem Mitarbeiter, Herr Mustafa, stimmt uns sehr froh. Gerne leiten wir Ihre Anerkennung motievierend weiter. Sehr geehrter Herr Baha, wir würden uns sehr freuen, Sie auch in Zukunft in unserem Crystal Palace Luxury Resort & Spa begrüssen zu dürfen Bis dahin wünschen wir Ihnen und Ihrer Familie weiterhin alles erdenklich Gute. Mit freundlichen Grüßen, Lemi KÜÇÜK General Manager Crystal Palace Luxury Resort & SPA