Hotel war schön nette Angestellte. Hotelanlage gepflegt und beim essen findet jeder etwas :) war immer etwas leckeres dabei. Vor allem Mittag an der Beachbar ist das Pide mit Hackfleisch sehr zu empfehlen (wird immer komplett frisch für einen zubereitet)
Dauer: | 1 Woche im Juni 2018 |
Vorname: | Andy Heuy |
Sehr geehrter Herr Heuy, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich bei der Planung Ihres einwöchigen Badeurlaubes für unser Crystal Palace Luxury Resort & SPA entschieden hatten. Es war uns eine überaus große Freude Sie willkommen heißen zu dürfen. Darüber hinaus danken wir Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre netten Zeilen auf HolidayCheck zu schreiben. Wir freuen uns, dass wir Ihnen mit unserem Essens-, insbesondere Pide-Angebot eine Gaumenfreude bereiten konnten :) Sehr geehrter Herr Heuy, es wäre uns eine überaus große Ehre, wenn Sie sich in der Zukunft zu einem weiteren Aufenthalt in unserem Resort entscheiden würden. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles erdenklich Gute. Mit freundlichen Grüssen, Lemi Küçük General Manager Crystal Palace Luxury Resort & Spa