Rolf (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2018 • 1 Woche • Strand
Nachlassendes Hotel

Im Vergleich zu letzten Jahr ist das Hotel extrem stark von Russischen Gästen besucht. Das Essen ist gut aber nicht abwechslungsreich .

• Gut
  • In der Größe angemessene und saubere Zimmer

• Essen nicht abwechslungsreich und das Fleisch ist zu zäh

• Ansprechperson für Gäste ist sehr arrogant . Das restliche Personal immer freundlich und ansprechbar

• Gut
  • Der Transfer vom Flughafen ist annehmbar

• Gut

Gutes Entertainangebot und sauberer Pool.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Juni 2018
    Vorname:Rolf

Sehr geehrter Herr Rolf, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich bei Ihrer Urlaubsplanung für unser Crystal Palace Luxury Resort & SPA entschieden hatten. Es war uns eine große Ehre Sie für eine Woche bei uns willkommen heißen zu dürfen. Darüber hinaus danken wir Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Bewertung auf HolidayCheck zu schreiben. Oberste Priorität der Crystal Familie ist Gästezufriedenheit, um allen Wünschen und Anforderungen auch in der Zukunft gerecht werden zu können, freuen wir uns über alle Rückmeldungen, welche wir von unseren Gästen erhalten. Wir bedauern sehr, dass wir Ihren Erwartungen nicht zu einhundert Prozent gerecht werden konnten. Ihre Anmerkungen haben wir an die entsprechenden Abteilungen weitergeleitet. Sehr geehrter Herr Rolf, wir danken Ihnen nochmals für Ihre Bewertung und würden uns sehr freuen, wenn Sie uns in der Zukunft wiederholt Ihr Vertrauen zukommen lassen würden. Gern möchten wir Sie von unserem Resort zu 100% überzeugen. Wir wünschen Ihnen alles erdenklich Gute. Mit freundlichen Grüßen, Lemi KÜÇÜK General Manager Crystal Palace Luxury Resort & SPA