Mein Freund und ich sind vom 20.10. bis 28.10.2016 in diesem Hotel gewesen. An der Rezeption wurden wir freundlich empfangen. Unser gebuchtes DZ mit seitlichem Meerblick gefiel uns sehr. Für uns zwei war es groß genug, mit Dusche und sogar mit einer Badewanne ausgestattet. Das Essen war jeden Tag ausreichend und hat immer lecker geschmeckt. In unserer Zeit dort, wurden vier verschiedene Abende veranstaltet (Türkisch, Ungarisch, Italienisch und Chinesisch). Mein Freund und ich waren auch fast jeden Tag im Spa Bereich. Die verschiedenen Saunen Angebote waren top. Auch der Strand war wirklich schön gewesen, dass Wasser war zwar nicht mehr so warm, aber trotzdem eine schöne Abkühlung für zwischendurch. Das einzige was wir erst nicht so recht finden wollten, war die Einkaufpassage draußen. Aber nachdem wir auch die knapp 5 Minuten vom Hotel entfernt gefunden hatten, war auch alles wieder gut. Das nächste was wir auch super fanden, war der Service an der Rezeption. Das Personal war immer nett und höflich und konnte einem gut weiterhelfen. Insgesamt war der Urlaub super schön gewesen und ist weiterzuempfehlen.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2016 |
Vorname: | Jasmin |
Sehr geehrte Frau Jasmin, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich bei Buchung Ihres Urlaubes für unser Haus entschieden hatten. Es war uns eine große Freude, Sie in unserem Crystal Palace Luxury Resort & SPA willkommen heißen zu dürfen. Darüber hinaus danken wir Ihnen für die Zeit, welche Sie sich genommen haben, um Ihre netten Zeilen auf HolidayCheck abzugeben. An Hand Ihrer Bewertung können wir sehen, dass wir mit unseren gebotenen Serviceleistungen, sowie mit unserem sehr aufmerksamen, freundlichen und hilfsbereiten Personal auf dem richtigen Weg sind, um unseren Gästen einen erholsamen Aufenthalt in unserem Resort bieten zu können. Oberste Priorität der Crystal Familie ist Gästezufriedenheit, um allen Wünschen und Anforderungen auch in der Zukunft gerecht werden zu können, freuen wir uns über alle Rückmeldungen, welche wir von den Gästen erhalten. Ihre überaus erfreuliche Rezension leiten wir sehr gerne motivierend an unsere Mitarbeiter an der Rezeption weiter. Sehr geehrte Frau Jasmin, wir bedanken uns für Ihre Weiterempfehlung und hoffen, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüssen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles erdenklich Gute. Mit freundlichen Grüßen, Lemi KÜÇÜK General Manager Crystal Palace Luxury Resort & SPA