Das Hotel Crystal Palace ist ein neu renoviertes Hotel für gehobene Ansprüche. Die Sauberkeit und Ordnung im gesamten Hotel und auch in den Außenanlagen ist ganz besonders hervorzuheben. Das Personal an der Rezeption ist kompetent und sehr freundlich. Geäußerte Wünsche und Anliegen wurden sofort erledigt. Das Zimmer wurde täglich gereinigt und die Handtücher gewechselt, sogar die Betten neu bezogen. Das Essen war vielseitig und sehr geschmackvoll. Die Kellner waren flott und gingen auf die Wünsche der Gäste ein. Der Strand ist durch einen schön angelegten Park zu erreichen. Die Pool waren sauber und sehr gepflegt. Es gab eine große Rutsche.
Die Zimmer wurden täglich gereinigt und Handtücher ausgetauscht. Die Better waren sehr bequem und neu.
Das Essen war sehr vielseitig und geschmackvoll. Es gab ein reichhaltiges Obst- und Gemüseangebot. Zum Nachtisch gab es leckere Kuchen und Torten.
Gemeldete Reparaturen wurden umgehend von einem Handwerker erledigt, zB. wurde in meiner Dusche ein defekter Duschkopf sofort ausgewechselt.
In der Nähe des Hotels, ca 10 Gehminuten entfernt, befindet sich ein großes Einkaufszentrum (ähnlich einem Basar), welches täglich bis Abends geöffnet war. Es gab dort auch Optiker, Frisöre, Apotheken, Drogerien usw. Die Entfernung vom Flughafen zum Hotel beträgt ca. 1 Stunde. Nach Side zum Hafen kann man bequem mit dem Dolmusch für 2,- Euro fahren.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2016 |
Vorname: | Gudrun |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrte Frau Gudrun, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich bei der Planung Ihres Urlaubes für unser Crystal Palace Luxury Resort & SPA entschieden haben. Es war uns eine große Ehre, Sie als Gäste in unserem Hause begrüßen und verwöhnen zu dürfen. Zudem danken wir Ihnen für die Zeit, welche Sie sich genommen haben, um Ihre Bewertung auf HolidayCheck abzugeben. Wir freuen uns zu lesen, dass Sie einen schönen Urlaub in unserem Hotel genossen haben und Ihnen ganz besonders die Sauberkeit unserer Anlage, sowie unser kompetentes und freundliches Personal an der Rezeption in positiver Erinnerung geblieben sind. Dass Sie unser Essen schmackhaft und vielseitig empfunden haben, freut uns ebenfalls sehr. Sehr geehrte Frau Gudrun, es wäre uns eine große Ehre, wenn Sie sich in der Zukunft wiederholt zu einem Aufenthalt in unserem Crystal Palace Luxury Resort & SPA entscheiden würden. Wir wünschen Ihnen bis dahin alles erdenklich Gute. Mit freundlichen Grüßen, Lemi KÜÇÜK General Manager Crystal Palace Luxury Resort & SPA