- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Eigentlich ein schönes mittelgroßes Hotel, aber leider hat es keine 5 Sterne verdient!!!! Dies fing schon mit dem Check In an: Das Personal Verstand und sprach leider kein Deutsch. In englisch klappte es dann. Da wir mit Freunden verreist sind, hatten wir gefragt, ob wir unsere Zimmer neben einander bekommen können. Man sagte uns das wäre kein Problem. (das war leider nicht der Fall, unsere Zimmer lag am Anfang des Flures und das von unseren Freunden am Ende) Uns wurde dann noch ein Plan in die Hand gedrückt, wo alle Informationen bzgl. Essen etc drauf stehen und das war's. Wir kennen das eigentlich so, das man soetwas von dem Personal erklärt bekommt. Weitere Einzelheiten siehe unten:
Wir bekamen ein Familienzimmer trotz das wir nur ein Doppelzimmer gebucht hatten. Das Zimmer war sehr groß, genug Platz für uns drei. Die Möbel waren auch alle in Ordnung und die Minibar wurde täglich wieder aufgefüllt. Nur das Bad ist etwas klein. Ansonsten aber alles gut.
Trotz das es verschiedene Themenabende gab, hat man bei den Speisen nicht wirklich eine Veränderung gemerkt. Es gab immer das selbe. Beim Frühstück z. B. konnte man jeden Morgen Rührei (war schon vorbereitet) bekommen, leider war das Ei nie durch, es war noch leicht roh.
Wir waren schon öfter in 5 Sterne Hotels in der Türkei, aber hatten noch nie so einen schlechten Service wie hier. Das Personal wirkte lustlos und unmotiviert. Es war leider auch eine Seltenheit das von dem Personal ein 'Hallo' kam. Wir haben es selbst leider oft erlebt, dass es wichtiger war, sich erst um sein Handy zu kümmern als um die Gäste. Beim Essen wurde man nur gut mit Getränken versorgt wenn man Trinkgeld gegeben hat.
Das Hotel liegt direkt am Strand. Man ist innerhalb von 5 Minuten beim feinsandigen Strand. Im Wasser war ca. der erste Meter etwas mit kleinen Steinen versehen, aber danach war alles wieder glatt. Das Hotel selbst lag ca. 15 Minuten Fußmarsch (inkl. steilen Berg) von einer kleinen Einkaufsstraße entfernt, die zum Bummeln einlied.
Die Poolanlage war wirklich sauber!! Sie wirkte zwar auf den Bildern größer, aber es war ausreichend. Es gab auch immer genug Liegen. Abends die Shows waren sehr Gut!! manche waren Qualitativ hochwertig andere nicht so (das hatten wir bis jetzt selten so). Das Animationsteam war immer freundlich und nicht aufdringlich! Wir hatten uns mehr von den Mini Club erhofft, leider kam dieser etwas Chaotisch rüber. Es wurde auch jeden Abend eine Mini-Disco veranstaltet, leider war diese immer sehr sehr laut.
Dauer: | 2 Wochen im September 2017 |
Vorname: | Kati |
Sehr geehrte Frau Kati, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich bei Ihrer Urlaubsplanung für unser Crystal Palace Luxury Resort & SPA entschieden hatten. Es war uns eine große Ehre Sie für zwei Wochen bei uns willkommen heißen zu dürfen. Darüber hinaus danken wir Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Bewertung auf HolidayCheck zu schreiben. Wir haben Ihre Rezension mit großem Interesse gelesen und finden es sehr schade, dass wir Ihren Urlaubserwartungen nicht zu 100% nachkommen konnten. Als Crystal Hotels Resorts & Spa Familie ist es unser Ziel, die Qualität der angebotenen Dienstleistungen täglich zu verbessern. Aus diesem Grund werden die Beschwerden, Kritiken und Anregungen, welche von unseren Gästen kommen, sehr Ernst genommen und leisten einen positiven Beitrag zu unserer Arbeit. Ihre Anmerkungen und Beanstandungen haben wir an die entsprechenden Abteilungen weitergeleitet. Sehr geehrte Frau Kati, wir danken Ihnen nochmals für Ihre Bewertung und würden uns sehr freuen, wenn Sie uns in der Zukunft wiederholt Ihr Vertrauen zukommen lassen würden. Gern möchten wir Sie von unserem Resort zu einhundert Prozent überzeugen. Wir wünschen Ihnen weiterhin alles erdenklich Gute. Mit freundlichen Grüßen Lemi KÜÇÜK Hotel Direktor Crystal Palace Luxury Resort & SPA