- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Sehr schönes Hotel , für Ruhesuchende geeignet , Lobbybereich lädt zum verweilen ein. Personal immer Freundlich und Hilfsbereit. Das Essen war Geschmackvoll aber nicht wie in anderen Hotels ein Hingucker! Leider gab es nur zum Frühstück frisch geschnittenes Obst in Form von Obstsalat. Das Sylvestermenue entsprach nicht unseren Vorstellungen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2014 |
Vorname: | Ralf & Silvia |
Sehr geehrte (r) Frau Sind und Herr Ralf, Vielen herzlichen Dank dass wir Sie in unserem Hause begrüssen durften und auch dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre persönlichen Eindrücke zu schildern. Wir bedauern sehr, dass es und nicht gelungen ist, Ihren persönlichen Ansprüchen und Erwartungen in Hinsicht auf einige von unseren Küchenleistungen gerecht zu werden. Ihre Meinungen stellen die Basis zur ständigen Verbesserung unserer Leistungen. Daher sind wir über Ihre Hinweise sehr dankbar. Bitte seien Sie sicher dass wir alle Ihre offenen Worte berücksichtigen werden um somit kontinuierliche Verbesserungen planen zu können. In kürzester Zeit werden wir uns Bemühen notwendige Betätigungen mit unserem Küchenteam durchzuführen. Trotz Ihrer Enttäuchung über die Präsentation der Speisen hat es uns gefreut dass Sie das Essen als geschmackvoll empfunden haben. Schön ist es auch für uns zu lesen dass Sie sehr zufrieden mit unserem Personal waren. Sehr geehrte (r) Frau Sind und Herr Ralf, wir hoffen Sie auch zu einer anderen Gelegenheit wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen inzwischen alles Gute. Mit freundlichen Grüssen, Lemi KÜÇÜK Hotel Direktor Crystal Palace Luxury Resort & SPA