Selin (14-18)
Verreist als Familie • Juli 2017 • 3-5 Tage • Strand
Schönes Hotel

Gut

Das Personal hat uns herzlich willkommen. Wir haben eine Stunde auf unser Zimmer gewartet, da es noch gesäubert werden musste. Das war aber kein Problem für uns, denn solange waren wir Mittagsessen. Wer gerne Bilder macht, kann sich glücklich schätzen, da es viele schöne Plätze gibt. Das Meer ist atemberaubend (sandig). Heute ist der dritte Tag und wir fühlen uns wohl. Die Animatöre sind nicht aufdringlich. Klaus vor M. ist ein sehr witziger Typ. Es gibt eine große Auswahl an Aktivitäten, für jeden ist was da. Das Einzige, das ich bemängeln würde, wäre das Essen.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Juli 2017
    Vorname:Selin

Sehr geehrte Frau Selin, als erstes Danken wir Ihnen, dass Sie sich bei der Planung Ihres Kurzurlaubes für unser Crystal Palace Luxury Resort & SPA entschieden hatten. Es war uns eine große Freude Sie vor 3 Tagen willkommen heißen zu dürfen. Oberste Priorität der Crystal Familie ist Gästezufriedenheit, um allen Wünschen und Anforderungen auch in der Zukunft gerecht werden zu können, freuen wir uns über alle Rückmeldungen, welche wir von unseren Gästen erhalten. Wir freuen uns sehr zu lesen, dass wir im großen und ganzen Ihre Erwartungen erfüllen können. Ihre Anmerkungen und Verbesserungsvorschläge haben wir notiert und werden diese mit den entsprechenden Abteilungen besprechen. Sehr geehrte Frau Selin, wir wünschen Ihnen weitere schöne und erholsame Tage und unser Personal steht Ihnen sehr gern bei Wünschen, wie auch Anregungen sehr gern zur Verfügung. Es wäre uns zudem eine große Ehre, wenn Sie uns in der Zukunft wiederholt Ihr Vertrauen zukommen lassen würden. Mit freundlichen Grüßen Lemi KÜÇÜK Hotel Direktor Crystal Palace Luxury Resort & SPA