Das Hotel ist im großen und ganzen sehr gepflegt und man kann hier sehr gut seinen Strand- / Badeurlaub verbringen. Sind in den Feiertagen angereist und hier war das Publikum dementsprechend, sprich es waren sehr viel einheimische Gäste vorhanden, was sich nach den Feiertagen dann ruckartig verändert hat. Die Gäste waren in unserem Aufenthalt 70% aus den GUS Staaten, 15% aus Deutschland und Rest waren aus verschiedenen Ländern. Fand das jedoch nicht negativ, alle sind gut miteinander ausgekommen. Der Service & das Essen ist ausbaufähig aber nicht schlecht und ich habe meinen Aufenthalt genossen. Die Animation ist auch nicht schlecht- ich habe meistens die an dem Strand genutzt ( Bocca & Volleyball ) .
Zimmer wurden täglich gereinigt, Badetücher ausgewechselt.
Frühstück- Mittag- Abendessen im Restaurant: Gute Auswahl jedoch war am Grill immer eine große Schlange und war somit mit ner langen Wartezeit verbunden, welche wir deswegen nur sehr selten genutzt haben. Morgens kann man sich selber einen frischen Orangensaft pressen, hier jedoch auch manchmal mit Wartezeit verbunden. Was ich sehr Gut fand und auch somit meinen Urlaub hier positiv beeinflusst hat war der Ü 16 Bereich im Restaurant gleich am Anfang. Hier konnte man entspannt Essen und der Service hier war auch überragend durch Ismail Kacar der immer sehr freundlich und schnell uns mit Getränken bedient hat. Auch Gürgün ist kompetent im Restaurant. An der Beachbar kann man Mittags Obst ( Wassermelone) und auch Maiskolben bekommen, was auch ganz ok war.
Falls Fragen waren wurde sich darum schnell gekümmert
Das Hotel ist ca. 1 Std vom Flughafen Antalya entfernt. Das Gute ist das es bei unserer Anfahrt das erste angefahrene Hotel war und bei der Rückfahrt das letzte. Wir waren nur in der Hotelanlage und haben den Badeurlaub genossen. Eines der besten Strände die ich in der Türkei gesehen habe und das Wasser sehr sauber und klar !
Also Anfangs haben wir die Animation kaum bis gar nicht genutzt und erst nachdem man miteinander etwas geredet hat wurde das dann auch zum täglich Pflichtprogramm jedoch nur die Animation am Strand mit Boccia & Volleyball durch Ibrahim und George wurden von uns regelmäßig genutzt und war auch immer mitbesaß verbunden. Abendshows haben wir nicht genutzt aber die After Party danach war ganz ok mit DJ Mert gab es einige gute Hits wo man auch hin und wieder das Tanzbein schwingen konnte
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2017 |
Vorname: | Deniz |
Sehr geehrte Frau Deniz, es war uns eine große Freude Sie für zwei Wochen in unserem Crystal Palace Luxury Resort & SPA willkommen heißen zu dürfen. Zudem danken wir Ihnen sehr, dass Sie sich bei der Planung Ihres Urlaubes für unser Haus entschieden hatten. Oberste Priorität der Crystal Familie ist Gästezufriedenheit, um allen Wünschen und Anforderungen auch in der Zukunft gerecht werden zu können, freuen wir uns über alle Rückmeldungen, welche wir von unseren Gästen erhalten. Daher freuen wir uns, dass Sie sich nach Ihrem Aufenthalt die Zeit gegeben haben eine ausführliche Bewertung auf HolidayCheck zu schreiben und somit Ihre Erfahrung mit anderen Urlaubern, wie auch uns, zu teilen. Wir haben uns Ihre Rezension mit großem Interesse durchgelesen und werden Ihre Anmerkungen, wie auch Verbesserungsvorschläge mit unseren verschiedenen Abteilungen besprechen und bestmöglich umsetzen. Sehr geehrte Frau Deniz, es wäre uns eine große Ehre, wenn Sie uns in der Zukunft wiederholt Ihr Vertrauen zukommen lassen würden. Wir wünschen Ihnen und Ihrer Familie weiterhin alles Gute. Mit freundlichen Grüßen Lemi KÜÇÜK Hotel Direktor Crystal Palace Luxury Resort & SPA