- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
An sich ist es ein super Hotel. Personal ist freundlich und hilfsbereit. Zimmer und Anlage sind sehr sauber und gepflegt. Animation am Tag/Abend ebenfalls sehr gut genau so wie das Essen. Das Essen ist abwechslungsreich und an jedem 2. Abend gibt es einen Themenabend, dort werden dann hauptsächlich Speisen aus verschiedenen Ländern serviert. 5 a la carte Restaurants stehen zur Auswahl. Jedoch sind am Pool zu wenig Liegen. Geärgert hat uns das reservieren von Liegen, da viele schon um 5 Uhr morgens reserviert haben. In dem Hotel sind viele junge Leute aber auch viele Familien mit Kindern, was aber nicht weiter stört. An sich war es ein super Urlaub und wir würden auf jeden Fall wiederkommen.
- ZimmergrößeEher gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2015 |
Vorname: | Anna Larissa |
Sehr geehrte Frau Anna Larissa, vielen herzlichen Dank für Ihre Bewertung auf HolidayCheck. Es war uns eine große Freude Sie in unserem Hause begrüßen zu dürfen, umso schöner ist es zu erfahren, dass Sie einen super Urlaub bei uns genossen haben. Für Ihr Lob an unser freundliches und hilfsbereites Personal, danken wir Ihnen und wir geben es sehr gern als Motivation weiter. Auch erfreut es uns, dass Sie unsere Speisen im Hauptrestaurant als sehr Abwechslungsreich, gerade auch durch die verschiedenen Themenabende, einschätzen. Seit dem 13.07.2015 greifen wir 1x in das Geschehen ein und beseitigen alle reservierten Liege, dies geschieht, bevor die offizielle Pooleröffnung stattfindet. In unserem Haus sind mehr Strandliegen als Betten zur Verfügung. Leider können wir nicht alle Liegen im Poolbereich aufstellen. Sie können zwischen den Arealen Pool, Garten und Strand wählen. Sehr geehrte Frau Anna Larissa, wir freuen uns sehr auf Ihren erneuten Besuch in unserem Crystal Palace Luxury Resort & SPA und wünschen Ihnen und Ihrer Familie bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Lemi KÜÇÜK Hotel Direktor Crystal Palace Luxury Resort & SPA