- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Zum zweitenmal in diesem wunderschönen Hotel und es war wieder toll. Das einzige was wir vermisst haben , war die a la carte Standbar. Das hat uns letztes Jahr sehr gut gefallen. Ansonsten alles top.
- ZimmergrößeSehr gut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2015 |
Vorname: | Bine |
Sehr geehrte Frau Sabine, es war uns eine große Ehre Sie zum 2. Mal in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Vielen herzlichen Dank für Ihre Bewertung auf HolidayCheck. Für uns ist es sehr erfreulich zu erfahren, dass Sie wieder einen tollen Urlaub genossen haben. In diesem Jahr haben wir unser Konzept in der Strandbar umgestellt und bieten unseren Kunden ein Buffet an. Hintergrund der Umstellung war, dass wir testen wollen, mit welcher Variante wir unsere Gäste besser ansprechen können und welches Konzept kundenorientierter ist. Bei der Speisekarte haben unsere Gäste eine Wartezeit, in der das Menü zubereitet wird. Bei dem Buffet kann jeder Gast sich das Essen anschauen und von jedem etwas selbst auf dem Teller zusammenstellen. Sehr geehrte Frau Sabine, es wäre uns eine große Freude, wenn wir Sie in der Zukunft erneut in unserem Hause begrüßen dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen und Ihrer Familie alles erdenklich Gute und verbleiben Mit freundlichen Grüßen, Lemi KÜÇÜK Hotel Direktor Crystal Palace Luxury Resort & SPA